爱豆亲自上阵解绑,望周知

205条,20条/页

61= =发表于:2018/2/4 9:52:18

32+太子+岛1,之前不是导数据?
32+yuya,两人单独出去玩的
32+太子,日常

62= =发表于:2018/2/4 9:52:47

太子现在也不和32玩了吧,没听说他俩最近有啥活动

63= =发表于:2018/2/4 9:53:38

岛1和71更好,相对于32

64= =发表于:2018/2/4 9:54:42

拿32炒cp的是71,是71希望继续cp供养,71O又倒打一耙
你71给的锤

知念:还有,和涼介以今后也养我这层面的意思,来组双人组吧!山田:这可不叫双人组喔(

65= =发表于:2018/2/4 9:55:59

回61,32最近很忙,太子刚更新paper满屏的呼唤32,是71不和太子玩了

66= =发表于:2018/2/4 9:56:04

那32去棒国找棒子金玩,骚动爬梯男男女女肯定是最洁身自好了

67= =发表于:2018/2/4 9:56:43

都是明星,人家朋友带去生日会,比夜店高级多了

68= =发表于:2018/2/4 9:58:04

看看金棒子的uawasa看看他啥人再做定论吧

69= =发表于:2018/2/4 9:58:11

是71自己要捆绑供养cp的,你71说了,别人也没办法拒绝啊,71O怎么又赖别人

70= =发表于:2018/2/4 9:58:49

岛1那是有事要帮32去给他办事而已,和71可是私下聚餐,意义不一样

71= =发表于:2018/2/4 9:59:21

定论,用的着你定论,32和山p都是他朋友,ls的71O想连前辈一起黑?

72= =发表于:2018/2/4 10:01:22

谁和肝肝交涉深了谁倒霉,这不解绑了还免不了被黑,连那么随和的大贵都能玩崩,不知道32有什么魔法能让之前大亲友和他决裂

73= =发表于:2018/2/4 10:02:51

一个是无锤小作文 一个是有图的爬梯,里面还有出名卖y女 哪个更严重?

74= =发表于:2018/2/4 10:03:21

意义不一样,看来岛知cp要火起来了,恭喜,看好

75= =发表于:2018/2/4 10:04:02

你71不也和大贵不玩了,71和人随时崩

76= =发表于:2018/2/4 10:04:41

71连那么随和的太子都玩又不玩,71太厉害了

77= =发表于:2018/2/4 10:05:47

大贵:(一起去看阿波罗试写的时候)知念果然呢,一直紧张慌慌的,在小小的电影院里不知道要坐哪里好来回打转,看到他这样我就喊道“这里!这里!”让他坐在我旁边。

78= =发表于:2018/2/4 10:06:09

71O又洗脑包黑门把,人家正经火锅店生日会,哪来的卖y女,都有名有姓的艺人,明星的生日会贴出照片,你还敢黑那些有的没的,我挺厉害
71O真jp

79= =发表于:2018/2/4 10:06:34

棒棒糖男孩都文春了,还洗

80= =发表于:2018/2/4 10:07:27

回76,跳跳现在映画都全员观看,32的时候大家也是这样

205条,20条/页