2018年2月J+销量L

1098条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2018/2/13 17:50:02

销量L的新洗脑吧,不出碟只有少量ml的舞台剧圈死忠hhp

222= =发表于:2018/2/13 17:50:32

销量L的新洗脑吧,不出碟只有少量ml的舞台剧圈死忠hhp
===
洗脑包,改个字

223= =发表于:2018/2/13 17:50:42

死忠可以专门圈出来的吗?还是舞台剧?那yz也算是有本事了,小小年纪就知道怎么样可以圈死忠

224= =发表于:2018/2/13 17:50:57

看来承认yz现在也能吸饭也很难

225= =发表于:2018/2/13 17:51:30

那就祝谁觉得舞台剧吸死忠的谁心肝一直只能上舞台剧咯

226= =发表于:2018/2/13 17:52:01

说后来的舞台剧还能洗洗,用jr时期说11楼怕不是石乐志

227= =发表于:2018/2/13 17:52:02

挑货和所谓的zgbr,咱能换个战场不,别占着ggl了,有团楼和大名楼还不够你们蹦的?

228= =发表于:2018/2/13 17:52:45

yz演舞台剧那会都可以拎出来说够了吧你们,人家16岁那会每天五场公演持续了两年,比你们这些天天发洗脑包不知道强多少

229= =发表于:2018/2/13 17:53:31

魔王累计47w了!!隔壁看到的

230= =发表于:2018/2/13 17:53:59

枚数

231= =发表于:2018/2/13 17:54:11

我还以为11l是想说jr期yz就不少饭了呢那么多ml,我还是太天真,这个姿势好氢气

232= =发表于:2018/2/13 17:54:35

27l没必要说这个,这楼里没人关心这个

233= =发表于:2018/2/13 17:54:43

28L新规那是枚数,当然还是nb的

234= =发表于:2018/2/13 17:54:55

能换个舞台么,同样的戏到处演,能不能别公共楼犯贱了?

235= =发表于:2018/2/13 17:55:05

woc dvd47w 蓝光7w,合计过50w了……可怕

236= =发表于:2018/2/13 17:55:24

能不能不占这ggl了,大名楼团楼不够你们跳的

237= =发表于:2018/2/13 17:55:38

他jr时期的ml不少,还在这团是围观过很多次,估计舞台剧比较圈死忠吧
yz也算是早期得利了,别人都在拼时他在圈死忠
===
这L本日最佳,鼓掌

238= =发表于:2018/2/13 17:56:11

挑货和所谓的zgbr,咱能换个战场不,别占着ggl了,有团楼和大名楼还不够你们蹦的?

239= =发表于:2018/2/13 17:56:18

真的服了,黑都带大名开楼了要dt的能不能去专门的地方dt别占着ggl

240= =发表于:2018/2/13 17:56:26

隔壁还看到银魂不是6.7w,xswl这为了踩人还编数字2333

1098条,20条/页

<1011121314151617181920>