DB重温堂本美好,截图来贺10周年

818条,20条/页

1011121314151617181920>

181要幸福哦发表于:2007/5/16 22:33:00

Music of Life的live真的是美好啊,虽然某人胡子大叔样,可是51盯着胡子大叔唱歌的眼神可真是自豪又炙热得过火啊,还有那个击掌四指紧扣呵呵萌了

182要幸福哦发表于:2007/5/16 22:35:00

出去遛达了一圈,竟然熄火了外面,好啊好啊,平淡是福啊!

183--发表于:2007/5/16 22:38:00

人都是在默默看啊.LZ继续吧.--

我们是观众.发言为次要,观看为主要.

184lz发表于:2007/5/16 22:42:00

摸摸lz,话说今天偶啥事都没干,就蹲在楼里等您了~~~

这楼蹲定了,请一定一定一定要坚持啊,等没关系,偶会天天爬上来的~~~~~~~

185KKL发表于:2007/5/16 22:43:00

186要幸福哦发表于:2007/5/16 22:52:00

谢谢大家捧场啊!俺先洗澡去了,晚点看有精神再上一集没!希望大家多多发言咯!我也很想知道同道们的想法啊!

187kayoo发表于:2007/5/16 23:00:00

谢谢~~

在BD的DB楼里找到了

话说BD的mo吧真是好地方。。。。

嗯,DB就是隔一段时间可以拿出来看看。。很治愈系的节目~

188*_*发表于:2007/5/16 23:10:00

請問下下,51幫244抓小白鼠的是哪一集啊?

189发表于:2007/5/16 23:15:00

可是51盯着胡子大叔唱歌的眼神可真是自豪又炙热得过火啊,还有那个击掌四指紧扣呵呵萌了

----------------------------

想看这个了

190那个发表于:2007/5/16 23:16:00

谢谢~~

在BD的DB楼里找到了

话说BD的mo吧真是好地方。。。。

嗯,DB就是隔一段时间可以拿出来看看。。很治愈系的节目~

======================

给点提示吧

191发表于:2007/5/16 23:24:00

那偶来说说感想贝~

俺一个不萌cp的人。。。心甘情愿的kkl了 坚定的。。。

就算被洗脑了八。。。orz

lz加油~~希望你能盖一个有图的db目录楼啊

俺会跟的~~

192要幸福哦发表于:2007/5/16 23:29:00

*_*2007-5-16 23:10:00
————————————————————————————
55猪木那期

193*_*发表于:2007/5/16 23:35:00

要幸福哦2007-5-16 23:29:00
*_*2007-5-16 23:10:00
————————————————————
55猪木那期

————————————————————

謝謝

194还是发表于:2007/5/16 23:41:00

这里好

好安静哦

慢慢的怀念DB

幸福请继续哦

195*_*发表于:2007/5/17 0:16:00

看完#55~

51的貼心
及51244各被巴掌後的互相關懷神情
不由自主又想到DB上氣志團被取笑的樣子

很溫馨

支持樓主繼續建樓

196继续阿~~继续阿~~发表于:2007/5/17 3:10:00

这贴真温馨~~~~

楼大要继续阿~~~

気に入り了~~~~

197啊啊啊~~!!发表于:2007/5/17 7:28:00

LZ请坚持贴下去吧~~!!

一直觉得以前的堂本是好物,请多贴点吧~!很好看呢~!!^_^

198感謝发表于:2007/5/17 10:09:00

雖只愛244一只,但真的感受到他對51的那份"非一般的喜歡"

記得03新年sp,KK兩只為DB一問一答的嘉賓,看見整集244心情完全受51的說話和態度影響而轉變

就完全知道51在244心中所佔的份量了

除了多謝樓主的分享外,也請樓主繼續努力

199什么发表于:2007/5/17 10:23:00

什么抓小白鼠?谁给讲讲?怎么回事?

200要幸福哦发表于:2007/5/17 10:36:00

006期嘉宾是安室,这期不论是两只还是GA笑点都满多的,两只之间也有着说不出的微妙,真的很疑惑两只之间到底发生了什么事呢!感觉244总是找机会刻意找茬,而51就像个做错事的孩子认识了错误,甘心任244摆布,看看就知道了呵呵!

安室带了51最不喜欢的甜食来,244就开始故意冲着51来 

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070517/20070517001007627c.jpg[/IMG]

这句是51说的,接得很顺口但是也很无奈 

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070517/200705170010073DDc.jpg[/IMG]

看这表情就知道在望着244苦笑

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070517/200705170010072D6c.jpg[/IMG]

虽然苦手,可是还是顺着244的意,笑得很无奈哈呵呵,我说你到底什么地方得罪了某人啊,这会才顺从得跟只小绵羊似的 

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070517/200705170010075ABc.jpg[/IMG]

818条,20条/页

1011121314151617181920>