DB重温堂本美好,截图来贺10周年

818条,20条/页

<2021222324252627282930>

461温馨啊发表于:2007/5/20 16:11:00

继续来治愈一下

呵呵

DB最高

462要幸福哦发表于:2007/5/20 16:23:00

LZ偶又传了一次009,已经PM你鸟,如果还是下不动,就只有指望帮忙同鞋了,5555偶上传倒是贼快的...MO真是太让人OTZ了...

007谢谢,这个传的在下了,晚上就可以传上来了呵呵

463帮忙发表于:2007/5/20 18:16:00

007是否有空再传次18 我连传两次都因为速度过慢断掉 郁闷死了

464帮忙发表于:2007/5/20 19:33:00

第4次上传失败 我晚上试试 休息一会儿

465007发表于:2007/5/20 21:22:00

帮忙2007-5-20 18:16:00
007是否有空再传次18 我连传两次都因为速度过慢断掉 郁闷死了
-------------------
OK,偶再传一次~反正现在闲着也是闲着= =

466要幸福哦发表于:2007/5/20 21:24:00

009下好了,久等了大家,洗完澡就传上来,还有谢谢帮忙和007哦

467我要温情发表于:2007/5/20 21:51:00

换个马甲 我是那个帮忙来着 LZ一叫我才觉得这马甲别扭 换个换个

468007007发表于:2007/5/20 22:22:00

LZ偶018又传了一个啦~PM你了哦,看看能不能下吧~~

469我要温情发表于:2007/5/20 22:48:00

LZ 我也传好了 晚上网速比较正常了 已经PM你了 你看哪个能下就下哪个吧

470某T发表于:2007/5/20 23:00:00

等LZ更新~~~这楼蹲定了~~~

471kk家的猪发表于:2007/5/20 23:07:00

orz被24笑容瞬间击倒

lz加油  300期阿想起来很遥远呢 希望一直能蹲到那时候

472kkl一枚发表于:2007/5/20 23:23:00

常常看着堂本兄弟觉得两个人一定要好好的。

可是,过了回想老是觉得这是节目啊,节目

看节目的人,做节目的人都忘了啊。

人生如戏,戏如人生啊!

473要幸福哦发表于:2007/5/20 23:39:00

不好意思大家,家里有个人晚上喝多了送去打点滴了来着,呵呵就是俺爸啦,同学聚会来着,害俺连澡都没洗,只能明天再上了,还有谢谢007和温情,收到了018,正在下看看

474发表于:2007/5/20 23:58:00

300 期呢

LZ 加油了

475LZ发表于:2007/5/21 6:54:00

请一定要继续铁下去噢~!!

支持你~~!!^_^

476车轮发表于:2007/5/21 8:40:00

笑~~我又来踩脚印了

等着LZ的更新呢,加油哦

这个帖子真温馨而且很高质量呢,一定支持到底啊~~

以前的DB我没有刻意的去收过,有些刚开始喜欢他们的时候看过,不过当时没想到要留着,很多都给删了= =

楼主这样整理一下实在不错呢~~~

477...发表于:2007/5/21 13:24:00

ti

478好贴发表于:2007/5/21 16:15:00

更新更新更新更新

479~~发表于:2007/5/21 17:21:00

每日一T~FUFUFU 加油啊~~~~!!!

480要幸福哦发表于:2007/5/21 18:16:00

休息了几天今天去上班还真得有点不习惯!回来第一件事就是开电脑,吃完饭就来!大家传来的都下好了,谢谢哦!

818条,20条/页

<2021222324252627282930>