DB重温堂本美好,截图来贺10周年

818条,20条/页

<3031323334353637383940

601_-发表于:2007/5/23 14:01:00

无良借顶楼许愿>"<

七月的活动给我go!go!go!!!

602XDDD发表于:2007/5/23 14:02:00

顶楼么~~

603XDDD发表于:2007/5/23 14:04:00

已经不想去探讨过去到底是怎么回事了

再如何分析也没有结论

就当什么都不知道的开这300期回顾吧

温馨最高!

604我要温情发表于:2007/5/23 14:07:00

再如何分析也没有结论

就当什么都不知道的开这300期回顾吧

温馨最高!

=============

排这个 有时候啊 还真不想想的太复杂的

PS:楼主的图图我也打不开 每次都要刷的我半死

605KO...发表于:2007/5/23 14:36:00

再如何分析也没有结论

========================

沒有結果的東西..何苦浪費時間??

606==发表于:2007/5/23 14:46:00

我这边打开图很快啊

607要幸福哦发表于:2007/5/23 15:05:00

呵呵看来大家每个人的想法不一样,不过讨论一下也没关系的,也许对我们这些F得久些,跟着那段时间看过来的来说,提起来就是痛了,可是还有一些后面加入的新饭肯定也有疑问想了解的,XQ这地方他们去问肯定要不有人就说小白去考古,这还好,就怕新饭被偏饭误导,形成对立!毕竟我还是希望这两只大家都能喜欢,所以交流下也是没关系的,对了,一直想问大家饭龄的说,有没有比我长的,我是因为喜欢金田一漫画,后来去深圳姑妈家玩(99年)看了244的金田一饭上244,然后听情热(01年)饭上KK的,啊,真是时间如流水啊

608车轮发表于:2007/5/23 15:28:00

恩,话说还是等楼主更新好了,本来这个就是回顾DB,不能跑火车跑太远^&^

609车轮发表于:2007/5/23 15:32:00

对了,一直想问大家饭龄的说,有没有比我长的,我是因为喜欢金田一漫画,后来去深圳姑妈家玩(99年)看了244的金田一饭上244,然后听情热(01年)饭上KK的,啊,真是时间如流水啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好早,我是05年七八月时候看了ANNI CON饭上的,现在偏K,没饭KK之前是小三团里某团的饭,不过有看DB之类的节目,很喜欢两个的主持,然后看了ANNCON觉得歌很好听,气氛很感动,于是就掉进KK这个坑了,至于怎么偏了51我自己也想不起来了,不知不觉的吧

610发表于:2007/5/23 15:51:00

我比lz长,我大概96年的时候在杂志上看到kk,就挺感兴趣的,后来陆续看了他们很多介绍,电视剧啥的,真正饭应该是98年的时候,在电视上看到他们,后来陆续看了很多244的电视剧,做了很多年正直的kkf呢,后来呢,我O过,时间不长,后来03还是04年的时候我就kkl了,不管是什么饭,都觉得kk是特别得

611要幸福哦发表于:2007/5/23 18:00:00

我比lz长,我大概96年的时候在杂志上看到kk,就挺感兴趣的,后来陆续看了他们很多介绍,电视剧啥的,真正饭应该是98年的时候,在电视上看到他们,后来陆续看了很多244的电视剧,做了很多年正直的kkf呢,后来呢,我O过,时间不长,后来03还是04年的时候我就kkl了,不管是什么饭,都觉得kk是特别得
——————————————————————————
难得呢呵呵,我身边好像还真的没有饭的时间比我长的,跟你一样也是觉得KK是最特别的存在,也可能是因为从来就没有谁能让我有饭的心思,兴趣就是饭书呵呵,家里的书俺妈说可以开书店了,然后在书里面饭漫画书饭得很厉害,到现在都是,俺同学来俺家玩俺家库存的漫画书的数量看得瞠目结舌哈哈,也是因为漫画书才认识244然后到KK的,说来还真是一个缘字啊

612发表于:2007/5/23 18:06:00

其实我是EO

不过间歇性地发作一下KKF,只要某些O没有黑我儿子的话

613要幸福哦发表于:2007/5/23 18:17:00

其实我是EO

不过间歇性地发作一下KKF,只要某些O没有黑我儿子的话

——————————————————————————

呵呵其实我还真的没分清这几大派的性质,不过XQ244招黑,KK招黑似乎已经成定律了,开始我也看着火,不过现在习惯了,54就好了

614其实发表于:2007/5/23 18:27:00

KK还好啦,就算51被黑最后也一定会转黑244,然后一些白得要死的TO又开始闹,真不好意思去把他们拉出来

615烤鸡发表于:2007/5/23 18:31:00

也求十年温泉的上下篇~~~恳请温柔善良的JM pm~~~

616那个发表于:2007/5/23 18:36:00

楼上的到mo网上去搜KK,肯定可以搜到的

不过还是别看的好,虐就一个字

617车轮的LP发表于:2007/5/23 20:03:00

LZ姑娘北京的阿?

那改天一块儿去那传说中的北语KTV唱歌把^^

618车轮发表于:2007/5/23 20:15:00

LP,你也来这个贴了啊,就知道你会想找人家LZ搭讪,斜眼~~~~

619车轮的LP发表于:2007/5/23 20:25:00

嘿嘿是呀我这不是响应你号召来的吗~

==+谁让LZ姑娘是北京的呢

620要幸福哦发表于:2007/5/23 21:03:00

也求十年温泉的上下篇~~~恳请温柔善良的JM pm~~~
————————————————————
已发,查收!

818条,20条/页

<3031323334353637383940