2018年3月J+销量L

587条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2018/3/27 19:22:42

是那个路人先拉你挑back的吧,数据o也是根据这位特别路人拉的数据,不用甩锅

362= =发表于:2018/3/27 19:23:14

不到野智的十分之一

363= =发表于:2018/3/27 19:23:17

320觉得这个销量好就好吧 这个是黑吗 根本也没人说他全j最差吧 谁说要被踩了 撕啊 为毛要托人

364= =发表于:2018/3/27 19:23:37

以后标准就是4天9000多是卖的差,盖章
========
这还需要以后盖章?从来都是如此好吗?4天9000上不了万难道很长脸?

365= =发表于:2018/3/27 19:24:23

不是那位跳back型路人先拉的岛171说的back怎么能踩,结果被质疑,也是自己把自己搭进去了,我也是醉了,这路人好特别

366= =发表于:2018/3/27 19:24:27

32黑拖人真是顺手
可怜门把了,无望之灾,32黑太jp

367= =发表于:2018/3/27 19:24:34

天,原来在32O意识里,4天卖9000很好?

368= =发表于:2018/3/27 19:27:00

不好也不能叫烂,真路人,还有我翻了楼,是踩人的跳back型路人先拖的跳back,还说全j水平都比着怎样,真的不是这家拖的,总不能闭眼让你乱说吧

369= =发表于:2018/3/27 19:28:22

是那个路人先拉你挑back的吧,数据o也是根据这位特别路人拉的数据,不用甩锅
==========
看看272冷静一下,直接开ty the one了

370= =发表于:2018/3/27 19:28:49

熟悉的唐曾味道

371= =发表于:2018/3/27 19:29:11

怎么有人现在还不知道吗
一向都是以back的标准评判32的人气,以旬人标准要求32的成绩

372= =发表于:2018/3/27 19:30:51

不好也不能叫烂,真路人,还有我翻了楼,是踩人的跳back型路人先拖的跳back,还说全j水平都比着怎样,真的不是这家拖的,总不能闭眼让你乱说吧
==========
路人真有意思啊,有人先拖了无辜的跳back后,32O就能顺竿爬的顺理成章的点名岛1和71出来踩?这个三观真的还是老实点做32O吧
不要为难路人

373= =发表于:2018/3/27 19:31:13

好好,32o和32会努力看齐最强,甚至yp,我家被yp甩,很差,还有章要盖么?

374= =发表于:2018/3/27 19:31:39

4天9000对谁来说都是砸的数据,跟旬不旬没关系

375= =发表于:2018/3/27 19:32:26

肝妈觉得好就是好了,管那么多干嘛,你们配吗

376= =发表于:2018/3/27 19:32:33

对对,32被dyz吊打。很差。满意了,很烂,满意了吧,盖章烂

377= =发表于:2018/3/27 19:32:54

有人说要32最强吗?32初动连W都上不了,这成绩就别妄想最强了

378= =发表于:2018/3/27 19:34:06

蹦成这样我以为32有多冤枉呢,结果一看,woc初动才9千

379= =发表于:2018/3/27 19:34:09

团内都卖不过了,32O不安如鸡躺平任嘲,路人做错了什么要被拖?拿着TOP的资源卖这个成绩,就是烂

380= =发表于:2018/3/27 19:34:30

我去,销量还有砸一说,这团撕逼新奇,哪来的?也没见平时楼里有这说法,白莲山来的?出了这么多次销量也没见4天9000什么砸的新来的?

587条,20条/页

<1011121314151617181920>