因为sbr喝尿切的麒麟,绿央正式加入代言

271条,20条/页

81= =发表于:2018/3/12 16:48:14

团外就别蹦了,再蹦死心肝
团内如果想让youyi红出圈,那只能说你没脑子,自己去死吧
======
还是在番组上大谈特谈对youyi恨zhong漫画,还随身携带看到第8卷的翔翔比较有脑子
=========
翔翔没脑子你也要跟着没脑子,你心肝真的在这团?

82= =发表于:2018/3/12 16:48:16

zgzs司马,要上rs对准了,别客气

83= =发表于:2018/3/12 16:48:43

团楼不让讨论zb只能讨论翔翔和鸭鸭群....
j家xq不让开br的楼讨论他...
润大妈能告诉我哪里能讨论吗?还是说就是捂着不让说
也难怪有这么多人不知道br的最大实绩--带团切cm了
====
谁家有事团楼都能讨论,鸭鸭不也一直不想聊三九,只是没人理看把鸭鸭委屈得

84= =发表于:2018/3/12 16:49:31

有和尿润喝尿切cm一样的石锤润大妈去开啊
之前开了没人理,又开始威胁上了
快去,你家不是就喜欢买热搜给同团门把的fw吗
这次也买个热搜去

85= =发表于:2018/3/12 16:50:31

谁家有事团楼都能讨论,鸭鸭不也一直不想聊三九,只是没人理看把鸭鸭委屈得
=======
三九的事都聊了好几页都定论三九造谣还硬要聊?

86= =发表于:2018/3/12 16:51:23

团外就别蹦了,再蹦死心肝
团内如果想让youyi红出圈,那只能说你没脑子,自己去死吧
======
还是在番组上大谈特谈对youyi恨zhong漫画,还随身携带看到第8卷的翔翔比较有脑子
=========
翔翔没脑子你也要跟着没脑子,你心肝真的在这团?
========
所以鸭鸭守着自家心肝最大黑点洋洋得意还借此要挟别家不能开楼?
而且团楼聊什么都会出现被聊的那家不让聊的情况,就鸭鸭blx还专门跑出来开楼顺便控诉自己的委屈,真是一群小公主呢

87= =发表于:2018/3/12 16:51:49

团楼不让讨论zb只能讨论翔翔和鸭鸭群....
j家xq不让开br的楼讨论他...
润大妈能告诉我哪里能讨论吗?还是说就是捂着不让说
也难怪有这么多人不知道br的最大实绩--带团切cm了
====
====
你聊啊没不让你聊,不过你跑尿润的专楼里就不让你聊了
另外,三九出道了啊,xtt第七人?润大妈咋这么不让脸呢

88= =发表于:2018/3/12 16:52:28

=======
三九的事都聊了好几页都定论三九造谣还硬要聊?
======
你可以叫别人停啊,有人理你不就成功了?

89= =发表于:2018/3/12 16:52:57

磁婊你好

90= =发表于:2018/3/12 16:53:17

有和尿润喝尿切cm一样的石锤润大妈去开啊
之前开了没人理,又开始威胁上了
快去,你家不是就喜欢买热搜给同团门把的fw吗
这次也买个热搜去
======
翔翔youyi石锤有开楼?大家都包住的就在团楼聊的好么,鸭鸭要点脸

91= =发表于:2018/3/12 16:53:19

你们看看,尿o一进场这l画风就不对了,专注bt吧

92= =发表于:2018/3/12 16:53:38

所以鸭鸭守着自家心肝最大黑点洋洋得意还借此要挟别家不能开楼?
而且团楼聊什么都会出现被聊的那家不让聊的情况,就鸭鸭blx还专门跑出来开楼顺便控诉自己的委屈,真是一群小公主呢
====
所以你是承认你是润大妈,团楼拦着不让聊了?
那楼说好的非润o呢hhhh猪队友吧你是

93= =发表于:2018/3/12 16:54:21

霸道惯了

94= =发表于:2018/3/12 16:55:17

不要被带节奏好不好,聊什么三九,这是尿润的专楼
聊饭群的滚出zb
你们团楼没这规矩,其他楼有

95= =发表于:2018/3/12 16:55:21

https://www.bilibili.com/video/av17555362
4分13开始

96= =发表于:2018/3/12 16:55:41

= =2018/3/1 20:10:20

对不起打断一下你们
丫鬟在是吗?能不能说一下,洗完yjx不是想采访dl以后,12月14号的スッキリ土十宣番里,yjx说最近喜欢到随身带着看的漫画有一本叫做空母いぶき的,你们知道这本漫画讲的什么吗?别家的表示才知道有这样的事实在震惊了,你家聚聚是怎么做到张嘴夸这个的?你家loli是真的不知道还装的不知道啊?
===
丫鬟连对翔翔想采访Da_laiNa_ma都无动于衷呢
=====
认领dl和上梗概图的,单纯是真的被震惊了,这漫画都不是永零那种擦边球洗白的水平了啊,直接写tc侵略霓虹啊,这。。。

97= =发表于:2018/3/12 16:56:01

====
所以你是承认你是润大妈,团楼拦着不让聊了?
那楼说好的非润o呢hhhh猪队友吧你是
=====
没错,不是猪队友就是cos,找来的rs lss自己吞了,不知道和疯子有什么好说的,实在想聊上自身

98= =发表于:2018/3/12 16:56:23

要不要开个专楼啊,还有24H翔翔采访他祖父鸭鸭zmz都没翻译的片段

99= =发表于:2018/3/12 16:56:37

想聊youyi的出去开楼啊,在这里科普youyi又没用你说是不是啊尿o

100= =发表于:2018/3/12 16:57:09

尿o在尿润专楼拖人好不要脸
有本事自己开楼去,不是威胁红出圈吗,你要不红出圈去,尿润暴毙

271条,20条/页