那啥,发现小三团之后的团,都是在重复小三团的风格

154条,20条/页

81= =发表于:2018/3/27 17:50:03

可是岸不有趣啊,说话不有趣,也不太会接话的样子

82= =发表于:2018/3/27 17:50:05

所以岸2又老又丑又矮还是得带出道
不然就要培养py或gh当被欺负的角色

83= =发表于:2018/3/27 17:51:25

说要练也得有地方练啊,本身番组资源就少,稍微一玩的大点脑残yhm就去哭爹喊娘去投诉,能有啥办法
=========
跳跳比裆裆好多了,出道后一直有番组做,根本原因是跳跳都是太子出身,没人放低姿态当丑角,大家都端着

84= =发表于:2018/3/27 17:52:21

跳就是人太多了

85= =发表于:2018/3/27 17:52:24

=============
神宫寺干嘛用的?让太子们去扮丑被欺负,神宫寺轻轻松松当国民彼氏?

86= =发表于:2018/3/27 17:52:38

是什么给你们的误解岸要走综艺挂?他明明是要走剧路线的

87= =发表于:2018/3/27 17:52:47

真的好无聊,一个会爬来爬去,很可能还是穷逼bp,这种人要bp谁有啥好理她的

88= =发表于:2018/3/27 17:53:13

========
hhhh怨念好深啊,岸很帅啊手长腿长,光看脸也不像矮子

89= =发表于:2018/3/27 17:53:17

是什么给你们的误解岸要走综艺挂?他明明是要走剧路线的
==========
杂上写的啊,角色担当:利达+被欺负的角色,没写剧路线

90= =发表于:2018/3/27 17:54:31

为什么剧路线要写在杂上?而且谁会在角色担当里写剧路线啊,阅读理解简直零分

91= =发表于:2018/3/27 17:55:06

跳跳的团番里也有恶搞扮丑各种玩好吗?没看过别这么早下定论,还端着呢,张嘴就瞎逼逼

92= =发表于:2018/3/27 17:56:19

平成里最豁得出去的是舞祭组吧

93= =发表于:2018/3/27 17:57:27

这两天应该就那个BP一直在XQ各个帖子里兴风作浪吧

94= =发表于:2018/3/27 17:57:56

旬团当年翻身不就是因为帅又有趣吗
==========
23333#$$$
========
新闻就是这么说的,有型有趣

95= =发表于:2018/3/27 17:58:06

跳跳的团番里也有恶搞扮丑各种玩好吗?没看过别这么早下定论,还端着呢,张嘴就瞎逼逼
--------------------
跳跳综艺班已经很拼了,夹子,耳光什么的
新团才是仔细想想除了岸2全是太子根本豁不出去

96= =发表于:2018/3/27 17:58:32

平成团,跳跳yabu 高木丑,裆裆风磨丑,脚西丑的人更多,kp起码没有第一眼就丑的

97= =发表于:2018/3/27 17:58:48

岸2扭蛋gg网红入门的姨妈,怎么容的你们说岸2不是剧挂?

98= =发表于:2018/3/27 17:59:37

那些哭爹喊娘投诉的只有番组bp时觉得自己饭了个偶像,真该担销量时都怂了
还有好多zb也是,刚走出j+自己还没什么能力就当自己是star,这不做那不做,确不想想那些大前辈已经那么红了啥都做

99= =发表于:2018/3/27 17:59:58

神宫寺挺器用的反应也快,重点是kp沒其他吐槽役

100= =发表于:2018/3/27 18:00:54

姨太又在见缝插针自炒了

154条,20条/页