2018年4月J+销量L

276条,20条/页

<1011121314

201= =发表于:2018/4/24 17:59:34

Fy

202= =发表于:2018/4/24 17:59:54

行了,岛1的1000跳垫底,高木81有1500,圭人比高木多,那就2000满意了么

203= =发表于:2018/4/24 18:00:23

肝肝出个销量,拖遍门把

204= =发表于:2018/4/24 18:02:45

第一个拖门把的不起说8back掐32的么?然后说有冈人气高,就有人踩有冈,互掐我也醉了,谁拖的很明显吧,明显32黑也是拖的这些人的黑

205= =发表于:2018/4/24 18:03:39

卖过这个数的再bb好吗

206= =发表于:2018/4/24 18:03:51

岛1有冈81蘑菇岛2全部送出去,楼上挑的开ty的省省

207= =发表于:2018/4/24 18:05:24

岛1特别送出去,真的乌烟瘴气,也别黑有冈高木了,挑黑岛2O的也送出去

208= =发表于:2018/4/24 18:23:48

高木o81o差不多得了,别钻有冈裙底踩岛1

209= =发表于:2018/4/24 18:27:26

挑货歇歇,抱走有冈送走81和高木

210= =发表于:2018/4/24 18:40:42

一年主两部大ip实写映画,砸了还不算,dvd销量下跌还要甩锅给连发

是啊哪家能有肝肝那么好命啊,一年就给两部这么厉害的资源的,自然没别家能有可比性咯

连着发所以两部大ip实写要算一个资源对不对?dvd连着发所以也要加起来四舍五入等于暗杀1销量是不,肝妈数学肯定是肝肝教的

211= =发表于:2018/4/24 18:45:33

你肝就知道跟别的back比,怎么不看看你肝拿的资源的量跟质别家能比吗,赢过back不是很正常吗你肝吃那么多资源,结果比起以前的销量还摔一半,你肝对得起吃了十几年的资源

212= =发表于:2018/4/24 18:48:17

按这么算高木销量box1500,81销量1500,圭人销量2000,月九销量4000,肝肝卖气等于三back

213= =发表于:2018/4/24 18:49:54

ls说错了,肝肝销量加起来比太子81高木还少,81高木太子销量5000,月九5000不到,肝肝对得起这么多年的资源吗?

214= =发表于:2018/4/24 18:49:59

咋又来了,该送出去送出去。

215= =发表于:2018/4/24 18:52:14

不明白为什么高木和81算1500,本来三主谁说得清谁家买了多少,肯定是平分的啊,油缸家这么不要脸吗还从门把嘴里把人家该吃的抠出来

216= =发表于:2018/4/24 18:52:27

好了好了,按ls各位的算法?
油缸人气=高木+81
32人气<太子+高木+81
肝肝太废了,连3back都打不过

217= =发表于:2018/4/24 19:00:25

想说全j销量楼,不是给你跳内掐的地方,能不能自己开个楼掐清楚,有什么数据列列,ggl里看着烦

218= =发表于:2018/4/24 19:01:19

月九没有making相当于纯dvd不带特典的

219= =发表于:2018/4/24 19:01:23

给高木81算1500都是有冈家客气了好吗,214l见好就收吧

220= =发表于:2018/4/24 19:01:43

岛7人气垫底确定,只有1000

276条,20条/页

<1011121314