2018年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

3896条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/3/28 11:47:08

= =2018/3/28 11:42:42

Hit剧不少都是初回小于平均的
==
知道啊,但是这种hit跟你狗就没啥主要关系了,初回押这么低,狗o也太看不起狗了
=====
一句话就黑掉多少实绩,谁给你的脸
======
非75l,但狗欧看起来是时时刻刻在的啊,路人你家收吗

182= =发表于:2018/3/28 11:48:36

你是傻吗,这都能jd
初回能定多高,平均还比初回低

183= =发表于:2018/3/28 11:51:47

Hit剧不少都是初回小于平均的
==
知道啊,但是这种hit跟你狗就没啥主要关系了,初回押这么低,狗o也太看不起狗了
=====
一句话就黑掉多少实绩,谁给你的脸
===
黑谁了?现在是狗子日九已经播完了过15hit了?狗o不要脸还说别人?

184= =发表于:2018/3/28 11:51:53

初回定12你是脸大吗

185= =发表于:2018/3/28 11:52:54

rs75L心肝_Tun了,真张口就来
===
知道你心肝已经凉了,疯狗一样

186= =发表于:2018/3/28 11:53:04

= =2018/3/28 8:12:51

16+高标
15+正常
14+不尽人意
以下瀑死
=======
这是初回还是平均,是平均就排,初回就接到吧
回复?

- 108 -= =2018/3/28 8:14:21

我说,标准都是一样的,因人而已就是黑,不管在你心里他再强,也该按一般标准衡量每一个人
回复?

187= =发表于:2018/3/28 11:54:21

所以狗o非要狗子初回12等平均hit再吹?
唱衰狗,狗o抢第二,没人能当第一

188= =发表于:2018/3/28 11:54:45

怎么就那么多别家路人给二狗洗标准呢

189= =发表于:2018/3/28 11:55:48

反正日九这几年几乎都是走高,走底也是你狗废

190= =发表于:2018/3/28 11:57:17

狗o: 押初回过12就是狗黑

191= =发表于:2018/3/28 12:05:09

按理说二狗这个年纪早该上原创了,他团近期谁不是原创,他上着铁板狗O还吹和阿姨无关,我个阿姨黑都替阿姨抱屈了

192= =发表于:2018/3/28 12:07:39

买歌要花钱吧,不知道阿姨今年的预算花完了没?

193= =发表于:2018/3/28 12:10:57

看了预告觉得不好看,就算名导演名制作,我看了成品预告觉得不好看,压个低的收视不过分吧,觉得预告就值这个收视,不是预防针
====
路人拼命吹二狗演技堪比大神,然后说收视要砸,并拖出导演制作,最后还说二狗其他实绩收视二狗主役担不可说

194= =发表于:2018/3/28 12:11:51

阿姨预算要完日九砸了,今年还能有人上剧上映画资源吗

195= =发表于:2018/3/28 12:19:32

插个题外话,火十剧组看着挺有钱,预高666

196= =发表于:2018/3/28 12:24:26

这季主演一个长寿系列一个深夜,正儿八经主演只有二狗一个
剩下不担收视,流量全是二狗的wwww

197= =发表于:2018/3/28 12:24:41

狗o这么急着打预防针,收了12不是会被嘲更狠吗
还是真打算过12就开吹?哪有那么好的事

198= =发表于:2018/3/28 12:34:28

路人是不是没看过剧收视
首集看得出来个鬼的好不好看,初回收视靠主役号召力啊
日九这么个档,上季高收,铁板医疗剧+原著,你跟我说首集12+?信不信狗O打爆你的头

199= =发表于:2018/3/28 12:52:27

拿小巨人来看,日九这班底制作人+小田和正基本就该要有14%,海堂尊原作系列150万部+1%,标准起码要有15+?
如果像陆王那样有池井户润原作,标准再+2%以上也不为过

200= =发表于:2018/3/28 12:53:20

fy

3896条,20条/页

1011121314151617181920>