岸优太到底是如何得到爷爱的?饼王之下四人之上啊

109条,20条/页

81= =发表于:2018/4/9 17:12:33

77L的YD和菊花被插了一万刀,绞成肉酱

82= =发表于:2018/4/9 17:13:38

80楼爹的菊花被狗咬烂,肠子都流出来了,狗都嫌丑

83= =发表于:2018/4/9 17:14:09

79楼的爹妈被砍手砍脚做成人彘,嘴和菊花被做成便器,天天靠吃屎尿苟活

84= =发表于:2018/4/9 17:16:29

82楼我今天闲的很,骂的就是你这只人彘贱畜

85= =发表于:2018/4/9 17:16:48

82楼你婊子妈被我用篮球架铁框子塞逼里了我一个爆扣你 妈当场血崩暴毙子宫立马烂掉了老子玩不够尽兴再踢三十脚让篮球直接直捅进 你妈 狗 头里面老子乘机砍下 你妈 狗 头把你妈这极具弹性的狗 头皮篮球再一个经典跳跃爆扣又塞你妈 逼里了

86= =发表于:2018/4/9 17:17:19

82楼你亲妈在非洲卖 淫得了艾滋病死了

87= =发表于:2018/4/9 17:17:50

82楼你母亲的荫 道被我强行插入一根钢筋血流不止了

88= =发表于:2018/4/9 17:18:13

82楼你母亲的头颅被人砍下来当马桶拉屎撒尿

89= =发表于:2018/4/9 17:18:39

82楼贱畜把你母亲关在狗笼里被大猩猩轮 奸了三天三夜

90= =发表于:2018/4/9 17:20:23

疯狗被虐疯了23333333继续继续,汪汪汪!O(∩_∩)O

91= =发表于:2018/4/9 17:20:37

老子今天闲的很,骂的就是82楼这只爹妈都是畜生的贱畜

92= =发表于:2018/4/9 17:21:30

山里的疯狗能不能滚

93= =发表于:2018/4/9 17:22:43

82楼你母亲死了都停尸一个多星期了没火化,就不怕发臭?蛆都要长出来了,你这逆子还有空在这丢人现眼!赶紧跟你的狗畜生爹要火化费

94= =发表于:2018/4/9 17:23:02

袜子精疯了……

95= =发表于:2018/4/9 17:24:43

药不能停,crazy must go on~继续!汪汪汪!~~

96= =发表于:2018/4/9 17:25:10

82楼天生急性脑膜炎后天吃屎多,我叫你.妈给我洗脚你妈.确给我舔脚。你母亲屁.眼后面夹个苞谷种。母猪的基因突变了才生出你这么个哈.皮。你个龟.儿满脸猪相心中嘹亮,毛都不懂抱猪耸。

97= =发表于:2018/4/9 17:29:03

怎么怂了?原来袜子精还是个怂逼呀,难怪全家都死绝了ε=(′ο`*)))唉

98= =发表于:2018/4/9 17:30:33

96楼你亲妈的屁 眼被人用刺刀捅的血肉模糊腐烂不堪

99= =发表于:2018/4/9 17:31:25

96楼你亲爹剁下你的头颅塞进你娘屁眼里

100= =发表于:2018/4/9 17:33:50

袜子精以为自己是上帝说什么都成真吗?
都几岁人了还以为嘴脏有用

109条,20条/页