平成代各团的twpro数

1711条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2018/4/18 17:03:55

fy

202= =发表于:2018/4/18 20:22:03

岛7挺fw的

203= =发表于:2018/4/18 20:24:24

岛7要被越来越多的人踏平

204= =发表于:2018/4/18 20:27:27

没出息太可怕,岛7那些资源给别人起码能加个人气

205= =发表于:2018/4/18 20:28:56

岛2fw,岛2吃了那么多资源,卖不过疯魔,twipro和有冈相差无几,废还是岛2废

206= =发表于:2018/4/18 20:30:19

岛7全j最废,有个最废的还有脸到处碰瓷其他人

207= =发表于:2018/4/18 20:35:00

岛7是我见过最没用没有之一,跳的刷脸王辜负了11年的资源,赶紧换给kp裆这些新力量吧

208= =发表于:2018/4/18 20:36:39

岛2半斤八两的老废物哪有资格笑话岛1,45s每年给岛2的都是上好资源,个销却持续大幅度退步,twipro还和有冈差不多,岛2太废

209= =发表于:2018/4/18 20:38:27

所以阿姨该捧阿葱了,这样老肥猪o没意见了吧

210= =发表于:2018/4/18 20:40:14

岛7这么弱,随便一个人都能把他打下去

211= =发表于:2018/4/18 20:42:02

岛2o能别天天盯着岛1黑了吗。如果岛1和平成第一废,你岛2绝对是平成第二。别天天拿岛1遮羞了。

212= =发表于:2018/4/18 20:43:14

他前面有19个人等着分他的资源,kp和裆西那几个都能分他的资源

213= =发表于:2018/4/18 20:44:51

我是岛7就退团,太丢人了

214= =发表于:2018/4/18 20:45:37

岛2o别拿岛1当遮羞布了,岛2享用上等资源却拿不出回报就是事实。twipro和跳团的著名空气人物不相上下,个销被美绝全j的魔宝踩在脚下,岛2真的废

215= =发表于:2018/4/18 20:47:43

该退团的应该是岛2,白白霸占了裆裆那么多最优质资源,要是换成裆top演未成年,冬休也不会砸那么惨吧

216= =发表于:2018/4/18 20:49:26

岛7资源回报率0,而且资源一点人气都带不来
个销被全j踩在脚底下
至少别人有过好的销量有过不错的东西
岛7只能拿着1000销量被全j踩

217= =发表于:2018/4/18 20:52:54

该退团的岛7,那么多年资源换回个空气,资源王被大家葱踩,白白占了那么多资源,给档西kp或者跳其他人,都比给空气岛强,岛7退出跳吧

218= =发表于:2018/4/18 20:53:01

岛1是废物和岛2是废物这两件事并不冲突,岛1再废也掩盖不了岛2也是废物的事实。岛2年年演着大热漫改,个销还年年退步,岛2以为自家5000多的销量能笑话谁啊,岛1的粉与灰也卖了将近5000好吗

219= =发表于:2018/4/18 20:54:53

岛7跟谁放一起说都是在碰瓷

220= =发表于:2018/4/18 20:56:12

岛2才是废物,岛2这个j内漫改小王子twipro和跳团空气有冈并驾齐驱,岛2真的浪费资源。拜托岛2别演漫改了,浪费资源的丑东西,退社吧

1711条,20条/页

<1011121314151617181920>