一次次的坐大腿,哪家爱豆会这么做?!

102条,20条/页

21= =发表于:2018/4/18 14:17:37

不是高层,是真的的喜欢坐大腿,真心的

22发表于:2018/4/18 14:31:25

微博dkyshy那位tojj,坐大腿開玩笑有問題?
244耳聾了缺席那次TV東音樂祭,西川也坐了長瀨大腿,babe還拉開教主心口的衣服,三人一起合唱多開心!
開玩笑互動逗觀眾開心有何問題?
難道一路背著歌迷自顧自己一路彈結他好?

23= =发表于:2018/4/18 14:34:41

不是51坐太一大腿吗?

24发表于:2018/4/18 14:36:07

別忘記244也被51坐過大腿,被坐那位還笑得好開心!
Tojj是對51羨慕妒忌恨嗎?
他喜歡隨時都可以坐小天使的大腿…
有點明白尤其叫dkyshy那位tojj為何那麼愛黑51了,謎底終於解開…

25发表于:2018/4/18 14:36:49

說51坐太一大腿去眼科去…

26= =发表于:2018/4/18 14:36:57

寇拖把,拖遍全J名不虚传2333333

27发表于:2018/4/18 14:40:39

拖什麼,我回應你題目呀!
西川是不是坐了長瀨大腿?
不用廢話!別轉移話題!
51早就坐了244大腿,無記錯是99年宣傳C album那次!
244還用手一路輕拍51肚子,沒看過的去找視頻看!

28= =发表于:2018/4/18 14:40:59

【看见男人吃香蕉我就硬了】【男人吃香蕉是对我的性骚扰】【我和男人是一对】【我感受到了命运】【我爱男人我会永远守护男人【想被消防员睡】【想被拓郎睡】【想生蛋】
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=178603

29= =发表于:2018/4/18 14:48:19

微博dkyshy那位tojj,坐大腿開玩笑有問題?
244耳聾了缺席那次TV東音樂祭,西川也坐了長瀨大腿,babe還拉開教主心口的衣服,三人一起合唱多開心!
開玩笑互動逗觀眾開心有何問題?
難道一路背著歌迷自顧自己一路彈結他好?
-------------
“三人一起合唱多開心”
笑死 果然夯扛中文水平
知道了知道了你们港灿就是流行坐别人大腿 别拖人了
一国两智诚不我欺www

30= =发表于:2018/4/18 14:50:00

繁体字就怎么被ZZ抹黑了

31发表于:2018/4/18 15:08:55

講唔掂就想人身攻擊呀?(笑)
見到tojj發神經到胡言亂語真的很搞笑,明明自己偶像就是最常被51坐的那位…
告訴你244就被51坐了很多次,還笑得很甜很開心,激死tojj!

32= =发表于:2018/4/18 15:19:31

fh寇婊不仅自黑51还拖全J………

33= =发表于:2018/11/15 22:53:16

莲莲

34= =发表于:2018/11/15 23:38:58

学71么

35= =发表于:2018/11/16 7:02:25

都pb了,天天踢楼的有病

36= =发表于:2018/11/16 19:27:25

还是有的吧

37= =发表于:2018/11/16 20:57:29

黑黑真烦

38= =发表于:2018/11/21 23:55:57

71也会吧