Hey! Say! JUMPの岡本圭人が上智大学を退学

250条,20条/页

<10111213

201= =发表于:2018/4/22 1:10:51

我记得71被yabu吐槽不要在玩我的手机了2333,71 说因为是滑盖的很好玩

202= =发表于:2018/4/22 1:11:41

46现在长高了变男前了,但是没小时候可爱的感觉了

203= =发表于:2018/4/22 1:14:32

71算是跳跳的吉祥物吧hhhhh哥哥们从小疼到大,46现在挺壮实的,脸其实还是和小时候挺像的,但是气质变了,现在好像比yuto还要高

204= =发表于:2018/4/22 1:18:52

46长得太高了,有180吧

205= =发表于:2018/4/22 1:19:33

71真的是吉祥物,yuya都说以前对他的印象就是小动物

206= =发表于:2018/4/22 1:20:36

71小时候就是走黏人小动物系路线的2333

207= =发表于:2018/4/22 1:21:08

46应该和YUTO差不多高,但是46壮,之前看过图片蛮帅的

208= =发表于:2018/4/22 1:21:27

71和46加入跳跳出道时都还是小学生和小学毕业生

209= =发表于:2018/4/22 1:22:16

我对71小时候的印象不是在大雄背上就是在大贵腿上23333

210= =发表于:2018/4/22 1:22:27

7146才是真青梅竹马呢,71还是年上,但看脸会觉得71小

211= =发表于:2018/4/22 1:24:13

71小时候从来不做凳子233,大贵其实也是弟控,对3271容忍度真的很高

212= =发表于:2018/4/22 1:24:17

大酱一直到现在对71都是宠溺到不行

213= =发表于:2018/4/22 1:24:47

大贵真的是把71当弟弟的感觉

214= =发表于:2018/4/22 1:26:13

71是表面可爱实际上强势的类型,46是表面很强势实际上孤独的孩子

215= =发表于:2018/4/22 1:27:04

感觉大贵这种性格的男生真的很适合当男朋友,那么温柔,他未来女朋友应该很幸福

216= =发表于:2018/4/22 1:27:24

46小时候和兄组关系最好的是inoo,经常吐槽这位大学生

217= =发表于:2018/4/22 1:28:35

我记得以前是兄组的谁表演71考试成绩好,问46就是作业写完没有?hhp

218= =发表于:2018/4/22 1:29:18

好像就近几年,32生日,46在自己推上有表示的,估计应该是有联系吧

219= =发表于:2018/4/22 1:29:38

其实大熊,inoo和46虽然年龄有代沟,都挺合拍的

220= =发表于:2018/4/22 1:30:46

我记得以前是兄组的谁表演71考试成绩好,问46就是作业写完没有?hhp === 不是大贵就是32问的,记得是在拍摄间隙当时,71穿白衬衫那次吧

250条,20条/页

<10111213