和谐讨论,二宫和也的演技有没有退步

434条,20条/页

<202122

421= =发表于:2018/5/7 14:53:37

二狗需要再打点胶原蛋白,皮松眼框凹陷的

422= =发表于:2018/5/7 15:07:46

二狗怎么舍得给自己打胶原蛋白,拿钱给嫂子打还差不多

423= =发表于:2018/5/7 15:16:28

他这演技但凡平时看多点别的剧的都懂吧 看不下去的,不好好演就别装逼了

424= =发表于:2018/5/7 16:00:18

他这演技但凡平时看多点别的剧的都懂吧 看不下去的,不好好演就别装逼了
================
年轻时在一堆菜鸡里还能装点样子,到跟大家都有点经历后比就很普通了

425= =发表于:2018/5/7 19:10:11

他的演技细腻,可是缺乏整体把控能力

426= =发表于:2018/5/7 20:29:11

矮了点

427= =发表于:2018/5/7 22:59:54

lz向让说有

428= =发表于:2018/5/7 23:33:10

被二哈笑死

429= =发表于:2018/5/11 12:45:48

通稿多到不忍直视,然而无用

430= =发表于:2018/5/13 21:10:57

431= =发表于:2018/5/13 21:40:36

================
年轻时在一堆菜鸡里还能装点样子,到跟大家都有点经历后比就很普通了
===========
年纪小时可以靠天分,现在,不说了

432= =发表于:2018/5/13 22:18:20

本周的邪魅一笑

[IMG]http://wx3.sinaimg.cn/large/40547ea6gy1fra0ss9ircg20by06ru0z.gif[/IMG]

433= =发表于:2018/5/13 22:40:19

ls冻土不好意思真的笑出了声,演的太刻意了

434= =发表于:2018/5/14 11:49:07

如果我去锻炼身体,变得肌禸强壮,站姿也变好。大家看这个会觉得开心吗?会想要看吗?看到我变成黝黑的肌禸男会开心吗?
我觉得只靠清洁感来做这行也不是不行啊。——我觉得这样的体型和姿势,做艺人,我觉得也挺好啊。
并不需要所有上电视的人都很帅气或者很美很可爱嘛。
嗯?长得帅的人说上面这句话没说服力?
十分抱歉,那刚才估计挺没说服力吧[doge]。
你这么说那就是这个意思了吧[酷]。
很难啊,体型或者站姿什么的要改变很难的。毕竟已经不太会改变了。
#黑色止血钳#,我都是故意弯着腰的,是的,故意弯着。可是,谁都没说什么。嗯。
反而#检察方的罪人#,我是有点刻意挺直了腰。可是谁也没说什么……
不过谁也没说什么是, 是因为我和平时的姿势没什么区别的话,所以谁都没说什么,那说明单靠我有意去做,并不能改变什么。但是如果电影杂志的记者,会不会问我是不是站直了一点啊什么的,走路速度放快了什么的啊,大家没有问这个也是因为大家也不了解我平时走路是什么速度。
这些事情只靠我自己刻意是不会改变什么的。已经固定了的,二宫的身体。
当然的确,真对我说“你在这部电影里站姿很好啊”我也回答不出什么来,这也的确。
的确啊,我也只能应一句“是吗”。
的确啊,真的如此。不过真的,这部剧里我比平时要更弯腰一点啊……」

435= =发表于:2018/5/14 12:31:56

nbcs

434条,20条/页

<202122