KP出道单MV完整版已公开,看过的进来说说感想

1110条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2018/5/9 13:57:31

如果不是亲口告诉 反而感觉不对吧
=======
不是告诉,而是从前是我被剩下,现在轮到你们了的那种感觉,是不是有点得意了啊

302= =发表于:2018/5/9 13:58:00

饼王为了往上爬可以牺牲很多东西谁会和他一路人

303= =发表于:2018/5/9 13:59:23

宫近咋了

304= =发表于:2018/5/9 13:59:59

不是告诉,而是从前是我被剩下,现在轮到你们了的那种感觉,是不是有点得意了啊
===
是sy对谈那次说的吗?有点印象,说aran宫近回TJ自己感觉是被剩下的
这样说感觉有点婊,明显是回TJ没前途

305= =发表于:2018/5/9 14:00:42

一直觉得岁月静好会崩ww大小姐和海纳斯不是饼王的同路人
=======
要真有这一天也许康桥就不邪教了,廉二爷会发来贺电

306= =发表于:2018/5/9 14:01:44

===
是sy对谈那次说的吗?有点印象,说aran宫近回TJ自己感觉是被剩下的
这样说感觉有点婊,明显是回TJ没前途
=========
非sy家的另一家表示
你要看语境吧 就这篇访谈sy是讲真话的 不婊 魔法拆了k上来而已

307= =发表于:2018/5/9 14:02:14

sgs最近不断强调单身人设,一回头又开始艹cp

308= =发表于:2018/5/9 14:02:26

岸岩大概是真的,因为能显得他man
饼亲不觉得,亲王都说了他在团内是用来衬托其他人的
跟饼王在一起他更懂了,没感觉艹CP,简直是不遗余力的拔高衬托饼王
=======
与其说是想推兄妹,更不如说是怕他俩变成下一个饼二,当然得好好处理了

309= =发表于:2018/5/9 14:03:43

sgs最近不断强调单身人设,一回头又开始艹cp
=====
看看sy在pv里的镜头有数了吧 不弄cp存在感为0

310= =发表于:2018/5/9 14:04:19

非sy家的另一家表示
你要看语境吧 就这篇访谈sy是讲真话的 不婊 魔法拆了k上来而已
=========
就光说跟aran,宫近的关系来说,跟k没有关系
无论k上不上来,魔法拆了aran宫近回团,都是回TJ的没前途
相对更有前途的说自己是被剩下的不婊?

311= =发表于:2018/5/9 14:05:50

非sy家的另一家表示
=========
就光说跟aran,宫近的关系来说,跟k没有关系
无论k上不上来,魔法拆了aran宫近回团,都是回TJ的没前途
相对更有前途的说自己是被剩下的不婊?
=========
p自己的访谈啊和tj有啥关系
ls到底看了访谈全部还是看了个别就来断章取义

312= =发表于:2018/5/9 14:06:11

不论如何神岩岸跟宫近关系还是很好,aran就不好说了

313= =发表于:2018/5/9 14:06:22

大小姐到底干啥了爷爷这么不待见

314= =发表于:2018/5/9 14:06:53

就最近来的访谈看p里面sgs还是信息量很大的

315= =发表于:2018/5/9 14:06:55

岛妹连魔宝都能掰弯,你说厉害么

316==发表于:2018/5/9 14:09:34

平成这几个团的名字都这么一言难尽 ?

317= =发表于:2018/5/9 14:09:51

シンデレラガール ?抜かれた回数
平野 13回?
永瀬 10回
岸 ? ? 7回
高橋 6回
岩橋 ?5(6)回
神宮寺 5(6)回

画面に1人で映った回数。
じぐいわはメインで映ったけど、映り込みがあったから(6)回

====
有人想算秒数吗www

318= =发表于:2018/5/9 14:10:17

p自己的访谈啊和tj有啥关系
ls到底看了访谈全部还是看了个别就来断章取义
=====
p自己的访谈怎么了,提aran宫近的也是他们自己
aran宫近回TJ这件事情在sgs嘴里变成感觉自己被剩下
五人团两个被处理掉了,没被处理的说自己被剩下
不是婊是什么,全部看了也是这个意思

319= =发表于:2018/5/9 14:11:17

反正我看到那个对sgs印象跌到谷底

320= =发表于:2018/5/9 14:11:18

ls的访谈自己也看了(也非sy家)

没这么大感触啊倒是p家感触颇深,现在没想到tj家也……

1110条,20条/页

<1011121314151617181920>