KP出道单MV完整版已公开,看过的进来说说感想

1110条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/5/8 22:34:29

觉得最后挤来挤去那段蛮有爱的orz我知道我是一个人

22= =发表于:2018/5/8 22:34:33

我记得a段有句是康桥一起唱的,结果只有康康的镜头,大小姐确实挺惨了,不过他的b段solo拍的挺好看的
我都觉得大小姐要不是五连霸都出不了道,当初好好当爷爷最爱的棒球少年多好

23= =发表于:2018/5/8 22:39:56

大小姐不可能单独出不了道,要么p三个都出不了,跟五连霸没什么相干

24= =发表于:2018/5/8 22:52:14

爷爷喜欢玩埋地雷而已,每个团埋几颗,让你们好好享受

25= =发表于:2018/5/8 22:54:21

这团大概因为唱歌主要靠亲王挽尊所以亲王唱的多些,不过亲王发挥也不稳定,上音番大家统一对嘴吧
不然这么高的KEY,生歌完全车祸预定

26= =发表于:2018/5/8 22:56:07

===========
不是都说大小姐早就认命了吗,大家公认的地雷是康康啊

27= =发表于:2018/5/8 22:58:06

惨是大小姐惨

28= =发表于:2018/5/8 22:58:39

早上新闻里花絮部分感觉就在破音边缘了

29= =发表于:2018/5/8 22:59:33

亲王唱歌稳定性根本不如平野和高海,轻飘飘还气息不足,别乘机吹一波唱歌靠亲王龙

30= =发表于:2018/5/8 23:00:42

岸什么时候算唱歌好的啊,挽尊也不是他挽尊,得了吧

31= =发表于:2018/5/8 23:03:08

===========
========
你LS,不了解细节
看来你团地雷蛮多

32= =发表于:2018/5/8 23:04:01

修音之后个人觉得亲王和康康的声音最好听,看海那边推特油管评论直觉评价最高的wyuta那段和亲王的のに

33= =发表于:2018/5/8 23:06:53

===========
========
你LS,不了解细节
看来你团地雷蛮多
====
人气差距不大的情况下强行搞爷爷最爱的格差,没有地雷才怪

34= =发表于:2018/5/8 23:07:07

永濑本来就是音色好,唱功差的代表,只能活在录音棚离

35= =发表于:2018/5/8 23:08:43

亲王唱歌不错啊,同觉得亲王のに好听

36= =发表于:2018/5/8 23:09:00

亲王不能唱现场,现场开麦事故太多次了

37= =发表于:2018/5/8 23:09:52

这次BC对比广播的完整版,亲王除了wyuta那段都开麦了,饼王应该是只开了敲钟那里的那句solo,剩下的全对嘴了
也不知道开麦的部分修了多少音,要是ms生唱就能看出亲王和饼王的生歌水平了

38= =发表于:2018/5/8 23:10:05

可是我觉得这种打光后期,饼王亲王sgs在镜头下并没有多好看,跟平时比差不多吧,岩桥高海永濑在这样的镜头下倒是几乎没啥缺点了,为什么

39= =发表于:2018/5/8 23:11:40

看岸那儿唱的表情那么勉强,开麦修过音出来的就是抖抖的不稳,不修音生唱估计够呛

40= =发表于:2018/5/8 23:12:12

因为那是你觉得

1110条,20条/页

12345678910>