跳跳没活动没消息,很多樱花妹跳饭都降担KP和裆了

226条,20条/页

41= =发表于:2018/5/15 22:45:47

跳团活比kp裆多,资源也比kp裆多
裆上半年曝光裆top2个,岛2在下半年,其他人没有
跳上半年团活2个,个人71有2个,32有1个,岛1有1个,高木2个,81有1个,下半年有冈1个,蘑菇一个剧
降了说明没有魅力,活动真比不过你家

42= =发表于:2018/5/15 22:46:29

岛2砸了,人气也碾压你家,你家砸了人气也没有更惨

43= =发表于:2018/5/15 22:47:16

岛2两个国名特番望周知

44= =发表于:2018/5/15 22:47:18

跳还有个宫城的团活也被吃了

45= =发表于:2018/5/15 22:47:40

袜子精你真的辛苦了 为了黑跳跳天天这么关注他们

46= =发表于:2018/5/15 22:48:54

为伪恋攒攒人品吧 別到时候又砸穿

47= =发表于:2018/5/15 22:49:08

你中岛欲翔到处刷脸国民最好的档,最好的大物带中岛欲翔刷脸还不是j家人气垫底?有用?资源白痴

48= =发表于:2018/5/15 22:50:23

袜子精又准时打卡上班了

49= =发表于:2018/5/15 22:50:42

裆上半年曝光裆top2个,岛2在下半年,其他人没有
跳上半年团活2个,个人71有2个,32有1个,岛1有1个,高木2个,81有1个,下半年有冈1个,蘑菇一个剧
==
81高木舞台剧没有开始,而且裆裆主舞台剧的比他俩早多了,宫城没有开始,71只有一个,再说月25不是每家轮的?下半年肯定也有裆裆好吗,要比就比番组情报,大家葱玛丽才是大热番组不停刷脸

50= =发表于:2018/5/15 22:51:19

有个降大家葱的肝妈全通了裆控了

51= =发表于:2018/5/15 22:52:24

大家葱那是吆喝卖碟的,怎么就被跳蚤惦记上了

52= =发表于:2018/5/15 22:52:40

裆裆五个人还要资源跟9个人一样多?

53= =发表于:2018/5/15 22:53:05

裆这单应该可以20w吧,这回很多裆姨都买了十几二十张盘

54= =发表于:2018/5/15 22:53:07

袜子精怎么这么恨跳跳啊?尤其恨岛1,怜爱了,能不能先打对名字再逼逼,强迫症看着闹心

55= =发表于:2018/5/15 22:53:32

跳团活资源都绝对优势碾压裆kp,降肯定不是活动,是因为魅力不行
出道11年,你家平成人气排的上号的没几个,那么多年资源下来好多人人气还不如裆,甚至不如刚出道的kp
你家岛1靠四季见资源也没有人气,这么多资源也守不住也吸不了人气人也不用给了

56= =发表于:2018/5/15 22:54:16

岛1不是已经在抠脚了吗?放过他吧?我都觉得被你天天惦记着可怜了

57= =发表于:2018/5/15 22:54:37

大家葱玛丽能上番组刷脸,岛2两个国民番,裆top宣番停不下来,跳跳大部分人一个月外景都出不了一次,还要比?

58= =发表于:2018/5/15 22:55:40

岛1本来就性欲旺盛啊,和狼姐大战七天七夜

59= =发表于:2018/5/15 22:55:55

裆裆能不能销量涨了之后再说有很多人降你家了啊,学年历还没卖过西西呢也有脸吹,吃着资源还不承认要点脸吧

60= =发表于:2018/5/15 22:56:09

大家葱这个月不是才1个番组吗

226条,20条/页