NEWS小山?加藤が未成年女性に飲酒強要

491条,20条/页

<1011121314151617181920

281= =发表于:2018/6/10 15:16:10

首先,没同情面霸,是他rp问题
但借地讲句,三观教科书发言烦死人了
认为爱豆周遭环境是表面上看的那个样子还自己加戏成无垢世界
觉得应该要做到连被人设计陷害的机会都没有才叫自律
基本活在没跟现实接轨的世界吧,真同情被捆绑成典范的zb
简直sjb,别追星了,归依佛门吧www

282= =发表于:2018/6/10 15:20:26

首先,没同情面霸,是他rp问题
但借地讲句,三观教科书发言烦死人了
认为爱豆周遭环境是表面上看的那个样子还自己加戏成无垢世界
觉得应该要做到连被人设计陷害的机会都没有才叫自律
基本活在没跟现实接轨的世界吧,真同情被捆绑成典范的zb
简直sjb,别追星了,归依佛门吧www
===
给o吧你

283= =发表于:2018/6/10 15:31:31

人家电视台都说了,要别人喝酒就是不对,这团最早自肃就是因为未成年喝酒,神棍被提醒了注意酒精,自己还要搞恶臭酒桌文化打call让人喝酒,活该面霸出事
西给也是,面霸人品那么烂,西给跟着面霸出过几次事了自己心里没有逼数吗,还跟着面霸参加这种多男女带很多圈外人的酒席,以前的教训还不够多吗
出事都是必然的

284= =发表于:2018/6/10 15:38:42

脱离现实型三观教科书是比鸡血黑更可怕的物种,望周知
无知,妄想,换概念,带节奏,太可怕了,还不如跟鸡血黑撕逼对骂

285= =发表于:2018/6/10 17:46:54

不知道谁可怕啊,非得说爱豆私下去喝花酒找陪酒女才是正常现实世界的你究竟生活在怎么个乱七八糟的环境里啊,不说你爱豆同团的你说被捆绑成典范的那位,全j洁身自好不爱找陪酒女的也很多好吗,自家不干净就要拖所有人下水的共沉沦理论才是真的鸡血恶心混淆概念

286= =发表于:2018/6/10 17:51:14

你给以后怕再被抓只怕真的要六根清净了,到那时你是不是要遗憾你给不能过正常男人的生活了?

287= =发表于:2018/6/10 18:27:16

还得先科普他国饮酒文化跟娥媚山来的仙姑认知的陪酒有差距再来撕,同感很烦人
就同情下被仙姑拖下水洁身自好不找陪酒女的zb
肯定没哪家zb亲口这麽说过
再说你以为沾上陪酒女的都是自己爱找吗
不知道陪酒女可能同时也是小模,OL各种职业
下班了参加各种联谊各种趴各种应酬场合想办法dt吗

288= =发表于:2018/6/10 19:30:26

苍蝇不盯无缝的蛋,是好人绝对不会被沾上的

289= =发表于:2018/6/10 19:35:46

他两不是找饭联谊吗?
跟你这段长文有一毛钱关系?

290= =发表于:2018/6/10 19:44:48

既然说zb生活环境复杂,就别洗是被人设计陷害,不过就是日常被爆出来了

291= =发表于:2018/6/10 19:57:53

286l你去看看x
vivi
vivi说这个酒局是面霸组的,你要不要去告一下vivi不实报道

292= =发表于:2018/6/10 20:02:45

这个陪酒女就一大学生,算是小网红,他是怎么和面霸搭上线,被面霸找去组局的?不是喝花酒的地方难道是every吗?计算被人算计,也是上得山多终遇虎,不是这个小夏也是别的小夏

293= =发表于:2018/6/12 13:40:38

这家伙老出事,留着干什么

294= =发表于:2018/6/12 15:20:31

请自己走,别共沉沦

295= =发表于:2018/6/12 20:35:15

你说说他现在没好感再mc路人不接受

296= =发表于:2018/6/13 9:18:16

所以阿姨喜欢的有恃无恐就乱作

297= =发表于:2018/6/13 12:42:18

所以阿姨喜欢的有恃无恐就乱作
====
你算是说对了