NEWS小山?加藤が未成年女性に飲酒強要

491条,20条/页

<202122232425

421= =发表于:2018/7/3 10:16:59

什么唱k,还叫了陪酒女

422= =发表于:2018/7/3 10:30:34

再坚固的战车也经不住每年都有丑闻轰炸,何况是这么弱鸡的团,就接着作死吧

423= =发表于:2018/7/3 10:57:33

tm大概是很多人对这团最后的留恋,如果tm真掰了估计降担的会不少

424= =发表于:2018/7/3 11:07:27

心也不齐 而且出事是三人心眼还小?
做idol想红正常,但是想红靠自己努力不是靠背后说人坏话
私生活不自律,退一万步,不自律你也藏藏好,各种照片音频视频满天飞
就这样团还在已经是靠阿姨的爱了

425= =发表于:2018/7/3 11:12:47

都说了是夏休,夏休出去找陪酒女有什么不对吗
上面还有说小包被宠人设的,怕不是个智障吧

426= =发表于:2018/7/3 11:23:18

说大包的有锤吗……
说实话tgms广播采访时的时候 两人还说饭可以期待着活动
平时广播也都很开心积极
吵架肯定有过,但要是说不想做tegomass了,那真的是....
不想猜测了.....小作文害人啊………………

427= =发表于:2018/7/3 11:24:06

看前天的music fair冷静一下

428= =发表于:2018/7/3 11:37:28

24的面给o又来胡搅蛮缠了
自肃谨慎还是夏休选一个
要是自肃谨慎期间找陪酒女就说明面给顶风作案对团完全没在乎的
要是夏休就别再洗他们收到处罚卖白菜了

429= =发表于:2018/7/3 11:39:49

我还是保持怀疑,小包自己在广播里也说不喜欢有人传TM不仲说

430= =发表于:2018/7/3 11:42:40

这件事吧,樱花妹们说在以前不信,现在就忍不住想要信,这才是最可怕的,信任度没了

431= =发表于:2018/7/3 11:44:58

小包自己在广播里也说不喜欢有人传TM不仲说
===========
人设可以乱艹,用行动检证最实际

432= =发表于:2018/7/3 11:46:15

现在大概只有tm发碟开控能挽回一点了,暗搓搓画个饼吧

433= =发表于:2018/7/3 11:56:26

还在做梦TM发碟开con,大包为什么一定要被手越捆绑

434= =发表于:2018/7/3 11:56:53

别想了,不可能的,最多连载或者广播里顺口一提

435= =发表于:2018/7/3 11:58:51

那就去求solo控,皆大欢喜

436= =发表于:2018/7/3 12:00:26

TM捆绑确实利益最大化,这得承认,但是现在真心进退两难,小包负面影响太大了,然而大包solo以后做什么,舞台剧专供吗,小包solo以后能比现在草野更好吗,两家大饼都冷静冷静

437= =发表于:2018/7/3 12:00:51

如果关系除了面给以外都不好,这团为什么好要维持

438= =发表于:2018/7/3 12:03:14

关系不用好,大家工作上齐心协力就能做好,这样的例子多的是,关系不好还要作死就没办法了

439= =发表于:2018/7/3 12:03:19

如果传闻都是真的,那说明大小包两个人在团里都做得不开心,所以现在这团存在的意义就是为了面给吗

440= =发表于:2018/7/3 12:03:33

哪里来的利益最大化,靠手越现在崩塌的信任来最大化么

491条,20条/页

<202122232425