处分来了:小山活动自肃,西给严重注意

750条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2018/6/7 19:58:52

27L哈哈哈哈哈哈id是你吗gaga

282= =发表于:2018/6/7 19:59:05

27L哈哈哈哈哈哈id是你吗gaga
===
手癌,77L

283= =发表于:2018/6/7 19:59:38

n2打切,老俱换人,团番遥遥无期

284= =发表于:2018/6/7 20:00:50

面霸背全责有什么问题吗?他不劝酒起的头会出事情吗
女生喝了那是她自己的事,她45S或学校觉得有问题也可以让她自肃啊

285= =发表于:2018/6/7 20:47:26

小山自己把持不住怪别人?

286= =发表于:2018/6/7 21:33:44

文化放送、小山慶一郎レギュラーラジオを次週は休止 今後は「未定」

287= =发表于:2018/6/7 21:34:16

mb手上是有啥把柄么,一而再,再而三,无穷无尽无底线的被原谅

288= =发表于:2018/6/7 21:35:20

同感

289= =发表于:2018/6/7 21:38:39

面o奇文共欣赏
===

18.6.7更新一波。

其实这半年来我已经基本上出坑了,只买了控碟连专辑都没买。主要是因为最近生活中事情太多都没空关注他们了。

但小山的确是我心里一个不可割舍的一部分,他的努力一直激励着我前进。

最近发生的事情很多黑子喷子都挺激动的,叫得最响的当然都是些什么“退团”之类的话。我们拿稍微之前的T团山口强制猥亵未成年(而且是明知对方是JK的情况下)的事情来对比好了,本来他也不必要退的,停活个一两年,上节目再被调侃个几次,照样能回归继续圈钱,(日综圈多的是这样的人了,lonha亲儿子多少次都洗回来了)但他为了保全剩余的门把才选择退团一了百了,我只能说山口前辈有情有义有担当。

所以我想说的是,小山自肃这件事里我看到的是他的担当和义气。懂的人自然会懂其中的道理。他其实也没有必要这么做的,其一那个女生当时隐瞒了未成年的事实,了解过法律的都知道一般条文都有个前提条件是“当事人知道或应当知道……”,因此小山应该是不构成违法的;其二劝酒这种行为有多普遍呢你随便去个居酒屋看看就知道了。(还有很多人说都有山口前辈这个前车之鉴了小山怎么还敢劝未成年喝酒,怕不是把时间线搞错了吧,小山这件事据女方说是今年冬天发生的,山口是4月份爆出来的,是先有的小山劝酒而且他也不知道对方未成年,然后才是山口被爆出来)

他选择自肃是为了谁,明眼人心里都有数。自肃停他一个人,其他人只要上节目的时候态度诚恳+怼他一遍就基本上ok没问题了。

大人只看利弊。我把荧幕形象和私生活划分得很清楚,所以我才能看到背后更多的东西。

当然了,劝未成年喝酒肯定是不对的。不过我国网友很多人应该也没有资格谈论这个话题吧?(笑)我倒是想知道18岁前一滴酒都没沾过的有几个。

290= =发表于:2018/6/7 22:02:50

想知道微博id太想围观这个zz了

291= =发表于:2018/6/7 22:05:28

她认定小山和山口是一类人了,xs

292= =发表于:2018/6/7 22:07:05

面面个人活动停就停了,团活求放过,老俱爸爸求放过

293= =发表于:2018/6/7 22:07:08

面面还能有o,就能想想三观有多扭曲,88l完美证明

294= =发表于:2018/6/7 22:13:18

那就投诉ntv呗,投诉到面面降板

295= =发表于:2018/6/7 22:18:35

所以他是N9唯一一个自肃了还能回来的人,阿姨死保N团名啊,还不如solo或者TM+solo

296= =发表于:2018/6/7 22:18:56

放心,霓虹大把路人投诉,面o一定求降得降

297= =发表于:2018/6/7 22:23:11

面霸自肃当然是为了自己不恰当且涉嫌违法的劝酒行为啦,难道还为了没有参与的其他门把

298= =发表于:2018/6/7 22:26:08

其实也不一定就十拿九稳能回来啊

299= =发表于:2018/6/7 22:27:58

我这个面霸黑也只是黑他品行不端,自作自受,面o直接把他和那位借酒意图潜规则未成年下属扯上关系,狠还是面o狠

300= =发表于:2018/6/7 22:29:44

every肯定是降板定了
尤其他之前才刚刚评论过山口的事,大言不惭地令观众更为反感,投诉的人只会更多

750条,20条/页

<1011121314151617181920>