处分来了:小山活动自肃,西给严重注意

750条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2018/6/7 14:53:07

45s都认了……

62= =发表于:2018/6/7 14:53:17

别扯pojj

63= =发表于:2018/6/7 14:53:18

味之素还有吗

64= =发表于:2018/6/7 14:53:27

ntv最惨 山口-DASH 小山-every 西给-日十
==
新儿子还在就没事

65= =发表于:2018/6/7 14:53:48

打错,亲儿子

66= =发表于:2018/6/7 14:54:19

挑货真是无时不在 自家洗不白了 就开始作

67= =发表于:2018/6/7 14:54:53

给o在wb发文春造谣,辟谣的wb都转到我首页上了。。。
----------------
求关键字

68= =发表于:2018/6/7 14:54:59

事务所发正式comment了,事实和昨天没什么出入,参加这次酒场的人都不知道这女的没成年,对两人的处分是小山一段时期的活动自肃(作为主播劝酒行为不当),加藤是被小山叫去的,因为没有制止劝酒的行为,所以给予严重注意处分。可以了吧???#加藤成亮[超话]# #加藤成亮#

69= =发表于:2018/6/7 14:55:21

七七聚聚

70= =发表于:2018/6/7 14:55:25

味之素还有吗

========

又没人喜欢看面霸,入场人数可以创新高了

71= =发表于:2018/6/7 14:55:45

n之前就没有代言了

72= =发表于:2018/6/7 14:55:48

#周刊文春# 真是狗改不了吃屎的习惯性造谣吸睛,文春昨天发的文章说小山、加藤两人“饮酒强要”,就是说强迫别人喝酒了,还预告了今天会发出现场录音和对小山的直击取材。

事实证明“强迫喝酒”的说法就是造谣污蔑。
因为整个录音听下来,加藤成亮只说了一句话,还是冲着小山说的,原文看图,翻译如下:
小山:Shige酱喝了吗?
加藤:喝了。
所以文春是如何得出加藤成亮强迫别人喝酒的结论的???
还有这个直击取材,结果就只是记者跟着所谓的小山的车拍了一段视频而已,这也能叫直击取材,文春的记者真好当[good]

为了点击量,这些八卦媒体真的是什么缺德事都干得出来,我理解,毕竟人家也要养家糊口,但我打心底不齿这种行为。

当然,涉事女生未成年是确认的,我也无意辩驳,和未成年喝酒了是事实,但他事先不知情也没强迫别人也是事实。该是我担的责任我不逃避,但我担没做的事这锅我们也拒绝背。

加藤成亮没有强迫未成年人喝酒,这就是板上钉钉的事实。请各位看官擦亮眼睛,别再被牵着鼻子走了。?

#加藤成亮[超话]# #加藤成亮#

73= =发表于:2018/6/7 14:55:51

希望他真的凉透,不然过段时间找个场合又要各种哭唧唧,还要带草莓蛋糕出场。爱草莓人士严重谴责

74= =发表于:2018/6/7 14:56:12

面给一丘之貉给文豪洗什么白啊

75= =发表于:2018/6/7 14:56:48

给o在wb发文春造谣,辟谣的wb都转到我首页上了。。。
============
backO怎么全这尿性
前2年有家也被文春爆酒吧大嘴anti门把,那家O说别人造谣还举报人家放新闻的大V,结果一年后就被啪啪打脸。。。

76= =发表于:2018/6/7 14:57:22

77= =发表于:2018/6/7 14:57:33

“加藤是被小山叫去的”? ? ?????
什么鬼?
面面: 我肯定没事不信你跟来看一下?
这样的???

78= =发表于:2018/6/7 14:58:14

这回还是看不到bt两个哭

79= =发表于:2018/6/7 14:58:26

tm直接走人吧

80= =发表于:2018/6/7 14:59:00

狗改不了吃屎的是你们面霸和文豪

750条,20条/页

12345678910>