手越爆料xtt控上都是假唱

779条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2018/6/15 11:26:43

我做不到的肯定假
知道你和你家废物做不到生唱了
==
哈哈哈哈笑死
控上假唱是一定会被发现的
====
xtt饭是因为伏牛山车祸事件
才会提到假唱就炸毛吗hhh
看链结视频冷静下
1. 饭自制替换音轨完全对上口型没问题,不需要技术强大,有软体就行
2. 车祸原版完全甩锅设备故障,开头跟solo是有hold住,
副歌全员大走音,合作的演奏家帮忙提示主旋律都拉不回,
这都听不出来,说是在现场有分的出全场是不是真唱的听力,我是不信的

【Arashi】FNS 迷宫love song 替换音轨【另附车祸原版】https://www.bilibili.com/video/av1033936/?p=1

202= =发表于:2018/6/15 11:28:33

控=音番
这是哪家的这么惨,控和音番都分不清的

203= =发表于:2018/6/15 11:28:58

那场是dyz的麦没有声音,和声少了一个声部,别瞎黑了

204= =发表于:2018/6/15 11:30:05

?192 -= =2018/6/15 11:13:24

ys错在不该提dome 如果提到ms或者各大音番 那就真的没的洗了哈哈哈哈哈哈
回复?

205= =发表于:2018/6/15 11:31:23

服毒鸡

206= =发表于:2018/6/15 11:31:56

隔壁手O已经换思路洗,坐实渣男人设
能渣不能废,拖火柴贴金

207= =发表于:2018/6/15 11:32:03

抛开设备问题说什么走音
音番车祸不止这一次,B站剪辑欢迎欣赏

208= =发表于:2018/6/15 11:32:25

- 189 -= =2018/6/15 11:09:16

分声部哈哈哈哈哈哈哈哈
回复?

209= =发表于:2018/6/15 11:33:15

牛团的大概以为和不到一起的才叫分声部

210= =发表于:2018/6/15 11:35:42

难怪能对着驴叫式唱法吹唱功

211= =发表于:2018/6/15 11:45:32

dl真是sb,伏牛山那次就是话筒收音太小,yz吼着唱了才有声,饭群玩笑车祸可比不年你们家日常车祸的标准

212= =发表于:2018/6/15 11:49:21

和得到一起的叫分声部
和都和不到一起,叫分声部23333
农场鸡鸭棚里的声音也叫分声部了

213= =发表于:2018/6/15 11:51:56

174l去找个高清全场塞个耳机听清楚
二团换歌部分二团都没车祸没走调
wb剪辑版是剪辑软体太渣还是恶意
只有po主知道,唱的好不好听是各有所好
N团这几年就喜欢唱歌分声部,分不出来就别瞎逼了
===
啧啧,剪辑对照版n团部份都有杂音了,故意的吧

214= =发表于:2018/6/15 11:53:26

意难平啊意难平
还真是饭随爱豆

215= =发表于:2018/6/15 11:55:33

真当人都没看过跨年吗,还来这套,唱得不是本来就难听,是故意剪的难听,丢不丢人啊

216= =发表于:2018/6/15 11:59:18

https://m.weibo.cn/2109587572/4250562638333353
是说这个嘛?哈哈哈哈哈

217= =发表于:2018/6/15 12:03:04

蹲过那场跨年的谁没点b数,两团换歌就bt唱的solo跑的最远

218= =发表于:2018/6/15 12:03:41

看了tm合唱那句,明白为什么没有tm了,没人愿意和只想突显自己的人搭档吧

219= =发表于:2018/6/15 12:03:47

是说自己各声部和声和出来了杂音吗

220= =发表于:2018/6/15 12:05:43

听了下,另外三个人的声音几乎听不到,只能听到一个杂音

779条,20条/页

<1011121314151617181920>