ジャニーズ「全員参加必須」のコンプライアンス講習

411条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/6/20 10:47:46

洗白的这位终于掉皮了,从为你j好洗到犯事的没问题

182= =发表于:2018/6/20 10:48:27

律师解释面面没犯法的视频b站就有,自己去看

183= =发表于:2018/6/20 10:48:31

史无前例才是有问题,早该开了好吗,每个爱豆都该参加,不是因为是潜在犯,而是因为正常社会人都该参加

184= =发表于:2018/6/20 10:49:13

这位从山口事件洗到n3 事件,太辛苦了吧,他是发誓要洗白一切人渣么?

185= =发表于:2018/6/20 10:49:34

是该好好参加了
每个人
都必须给我考试!

186= =发表于:2018/6/20 10:49:43

杠精觉得是xqer洗白怕是不想面对现实吧
就算洗白那也是j家安排了电视台和律师公开为面面洗白

187= =发表于:2018/6/20 10:50:06

哇又跑回来了,不继续洗白n3了么?

188= =发表于:2018/6/20 10:50:12

认领174,开ty的你去申pb啊,我还心疼自担啥事没干这么忙还得调整日程去参加,本来上半年就该开的课程了

189= =发表于:2018/6/20 10:51:38

tyer快去申pb啊!我还等着呢

190= =发表于:2018/6/20 10:51:39

杠精真是逻辑死,J家如果不严惩N3那J家的确处理不当,但是开学习会又没错
为什么开了学习会就可以认定不会严惩N3?杠精喷也找清楚事情喷

191= =发表于:2018/6/20 10:51:57

并不想出事跟着你家一起上这种课连坐,管不住自己就退社,能不能别拉着别家等着风波上新闻?

192= =发表于:2018/6/20 10:53:30

赞成开学习会=为n3洗白?凡是赞成的还得按头被认成n3o,杠精逻辑好棒棒

193= =发表于:2018/6/20 10:53:32

理性讨论,为何普法婊每次都这么努力为法制咖站台

194= =发表于:2018/6/20 10:53:40

这时候开学习课就是连坐,被人嘲,好个屁,你自己情商欠费别拉着别家

195= =发表于:2018/6/20 10:54:05

上课又不是连坐,你爱豆做爱豆之前首先是个成年社会人,每个人都应该上课

196= =发表于:2018/6/20 10:54:48

就怕被路人拉着说,这下可好,赶着自己送上门被路人嘲

197= =发表于:2018/6/20 10:55:16

j家大多数初中小学就入社了,学校里课都没怎么上过,开个普法课也合适的

198= =发表于:2018/6/20 10:55:35

你就愿意被路人嘲,报上你家大名,别拉别家,你家不要脸我家还要呢

199= =发表于:2018/6/20 10:56:02

你不如问为什么法律本身为他们洗了白
你不想面对现实也没用,律师公开解释了面给的事件
在这闭眼说犯法不如去看b站新闻

200= =发表于:2018/6/20 10:56:42

LOW3家全面复活积雪蹦跶23333333

411条,20条/页

1011121314151617181920>