岸优太,KP中很违和的存在

165条,20条/页

41= =发表于:2018/6/29 13:58:57

哈哈哈哈先开ty的死,那跟在后面开就不用死了,双标玩的很6呢,知道你们扒出bba了,扒出一个然后每次出现黑挑就都rs玄姨那你们真的好棒棒

42= =发表于:2018/6/29 13:59:31

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=435078
总结楼也欣赏一下吧

43= =发表于:2018/6/29 14:00:34

濑姨还是玄姨o呢
======
+1,濑姨整天把别人都打成濑姨o,现在dt玄姨也是很努力呢

44= =发表于:2018/6/29 14:01:30

哈哈哈哈先开ty的死,那跟在后面开就不用死了,双标玩的很6呢,知道你们扒出bba了,扒出一个然后每次出现黑挑就都rs玄姨那你们真的好棒棒
====
那插口大概真的有爱慕bba cos她的作风到处拖kishi的人,哦把kishi喊老岸让yl别倒贴的也是挑货cos的bba

45= =发表于:2018/6/29 14:01:43

你wz开了多少楼也不能把现在出现的每一个黑挑打成玄姨还理所当然,望濑姨知

46= =发表于:2018/6/29 14:02:22

濑姨还是玄姨o呢
======
+1,濑姨整天把别人都打成濑姨o,现在dt玄姨也是很努力呢
====
玄姨先倒贴的望玄姨知,bba不仅爱倒贴还爱精分排自己

47= =发表于:2018/6/29 14:03:57

请玄姨去教育“挑货”不要再模仿bba,不要每次黑yl都跟bba一样拖门把特别是岸,不要老学bba自己排自己,特别不要学bba把岸叫老岸了

48= =发表于:2018/6/29 14:04:56

不知道bba在黑挑中占了多少分量,不过能确定的是bba换新手机号卷土重来了,那口癖太好认了

49= =发表于:2018/6/29 14:06:14

玄姨不想背黑锅就去跟挑货谈谈吧,它老学bba口癖和作风我们也只好把它当成bba啊

50= =发表于:2018/6/29 14:06:50

不好意思,这楼里只看到濑姨在发疯dt玄姨,以前扒bba还是觉得你们挺在理的,现在只凭拖了kishi就开ty按头玄姨,真的很难看

51= =发表于:2018/6/29 14:08:13

请玄姨去教育“挑货”表再模仿bba,表每次黑yl都跟bba一样拖门把特别是岸,表老学bba自己排自己,特别表学bba把岸叫老岸了
============
经ls一提醒估计bba以后拖岸2会换个称呼了,不过bba画风特殊换了也好认

52= =发表于:2018/6/29 14:09:00

玄式路人你好,是凭黑岸优太以及二话不说甩锅濑姨这一点按头玄姨,都说了让玄姨警告挑货别再模仿bba作风了,正义路人怎么没在一开始有人按头濑姨的时候出面抱不平?

53= =发表于:2018/6/29 14:10:43

不好意思,这楼里只看到濑姨在发疯dt玄姨,以前扒bba还是觉得你们挺在理的,现在只凭拖了kishi就开ty按头玄姨,真的很难看
===
正义路人既然看过我们扒bba也应该知道bba的作风就是先黑人再按头濑姨吧?这么正义为什么没在2楼发疯甩锅濑姨以及后面顺杆爬rsyl的人出现的时候就跳出来主持公道?

54= =发表于:2018/6/29 14:12:35

以后想黑yl的直接钻玄姨裙底了Oj8K

55= =发表于:2018/6/29 14:13:54

濑姨把套路总结好了 按着来收获背jd玄姨大礼包一份 爽歪歪

56= =发表于:2018/6/29 14:16:06

正义路人并没有跟上你们的发帖节奏,进来看到了开ty的把按头濑姨和按头玄姨的两边都骂了,再说一句如果是bba发帖的话别蹦跶给玄姨招黑了,濑姨也别逮着一个黑挑就按头玄姨了很疯魔,好了想说的都说完了

57= =发表于:2018/6/29 14:27:47

bba的脸皮可真厚,被扒了还继续黑门把

58= =发表于:2018/6/29 14:30:46

路人了解一下

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=317583&id=435020&Star=2

这里原本是对kp好感的路人,但是被他们家某些姨妈ex到了,再加上没有什么团感,后面托kp的福意外人了west的坑

实话是说而已,某姨妈就是指永濑的脑残粉,连着对yl也是恶心,不过拖他的福让我了解到了关西的小可爱们,然后人了west的坑。

59= =发表于:2018/6/29 14:49:05

可惜木已成舟

60= =发表于:2018/6/29 16:44:17

猴子太多影响总体颜值

165条,20条/页