安田章大、昨年2月に脳腫瘍の摘出手術 今年4月に骨折

189条,20条/页

61= =发表于:2018/7/3 11:12:44

别问为什么不参加控了,歌姬当然想参加控风光毕业,然而门把脑子都很清楚不同意,事后歌姬还在自己的广播里哭诉说什么“剩下的六个人”的胡话带节奏,然而非歌姬o的yhm也不傻嘻嘻

62asd发表于:2018/7/3 12:40:10

歌姬参con的话 con碟就没法出了 大仓上次缺席的6+1碟被骂死 这次干脆利落了

63= =发表于:2018/7/3 13:16:02

早日康复

64= =发表于:2018/7/3 13:31:40

想撕J外自己出去开贴,顶着这个bt在下面酸踩别人到底是谁没人性,bt受伤生病是为了让你们拿来利用的?做个人吧,真想撕出去开贴

65= =发表于:2018/7/3 13:35:38

想撕J外自己出去开贴,顶着这个bt在下面酸踩别人到底是谁没人性,bt受伤生病是为了让你们拿来利用的?做个人吧,真想撕出去开贴
======
不是j外,现在bt就在家静养,哪用得着代表上阵,j外o也别批皮装正义路

66= =发表于:2018/7/3 13:44:58

认领63,巧了我还真不是J外O,我要是J外O我天打雷劈行吗
就是看不过你们饭个爱豆连基本对人的尊重都没有了
没不让你们撕J外,出去开个贴随意nbcs,在这就是招骂

67= =发表于:2018/7/3 13:55:39

小歌姬出现的地方总有痛心疾首维持秩序的

68= =发表于:2018/7/3 14:04:39

xq哪来的正义路人,不是一家人不进一家门

69= =发表于:2018/7/3 16:52:58

现在bt的情况说出来了歌姬双退时候门把讲的话都能理解了,66说拼命劝他劝到了他会觉得烦的程度,烤鸟问你有考虑过我们的人生吗,歌姬说请让我优先我自己的,然后在广播里说门把是“被(他)剩下的6人”
切了肿瘤当无事发生瞒着饭认真工作、摔重伤第二天要去跟门把开会商量退团事宜的门把是被剩下的,见死不救本质不崩,小歌姬,rnb

70= =发表于:2018/7/3 20:28:05

祝zb早日康复

71= =发表于:2018/7/3 22:57:01

不是这团,为他祈福

72= =发表于:2018/7/3 22:58:25

早点好,等你

73= =发表于:2018/7/4 6:40:12

不是他家也伤心

74= =发表于:2018/7/4 8:28:02

快点好起来吧

75= =发表于:2018/7/4 8:32:23

各家都在求他好起来

76= =发表于:2018/7/4 8:35:09

理讨,普通人眩晕晕倒是不会导致背部腰部严重骨折的,人会下意识用双手和膝盖保护身体重要部位,所以只会手脚骨折。bt一看就很严重,晕倒那一刻他应该是失去意识的状态。
祝福

77= =发表于:2018/7/4 9:08:54

可怜啊,不争气

78= =发表于:2018/7/4 9:13:14

希望早点好起来吧

79= =发表于:2018/7/4 10:26:39

想说有过一次低血压晕倒
有几秒钟断片了,就是整个人朝背后咣当砸地板上,醒过来是平躺状
当然我就是动静大了点没别的事,但晕倒也可能是无意识往后倒了的

80= =发表于:2018/7/4 11:03:41

是不是没治好啊,怎么会摔倒

189条,20条/页