美颜盛世

180条,20条/页

81= =发表于:2018/7/10 20:08:49

别争了 都很丑

82= =发表于:2018/7/10 20:09:39

拿一个欧洲颜和亚洲颜比有意义吗?

83= =发表于:2018/7/10 20:10:09

8012年了风魔都比混血好看了,吹混血颜的是对欧米血统有什么迷信吗
=======
这话也就在揷口能看到了
=======
混血o好大的脸,你家颜值人气业务能力全部垫底有疑问?
====
我要是混血o混血全家暴毙街头,别家的进来的看看什么美颜盛世,没想到有这么多独树一帜的发言,自己审美清奇别胡乱jd了

84= =发表于:2018/7/10 20:10:39

混血欧气不明显

85= =发表于:2018/7/10 20:11:11

ls是宇宙审美police还是觉得yhm都瞎了
就这楼里有几个说混血丑的自己数
======
难道比是因为疯魔的丑是公认的丑得红出J家根本没必要强调了?

86= =发表于:2018/7/10 20:12:25

混血整个人很...ウザい
可能因为是外国人,拿捏不好talk的节奏和团员的距离,爱抢话又爱冷场

87= =发表于:2018/7/10 20:12:52

说混血比风魔丑的别活在自己的一亩三分地了,除了插口你一直蹦跶的这种楼,哪个地方不是公认风魔丑绝,混血还有不少夸的了虽然有说他娘的
我是混血o混血立马寿退

88= =发表于:2018/7/10 20:13:41

拿一个欧洲颜和亚洲颜比有意义吗?
======
是说欧颜比亚洲颜高贵吗?

89= =发表于:2018/7/10 20:14:50

某些风魔o自己审美清奇能不能低调点,在这楼蹦跶个没完,认清你心肝和这团谁比颜都是碰瓷好吗

90= =发表于:2018/7/10 20:15:47

磨宝现在的发型也不好啊,前两天看音乐日也感觉丑哭

91= =发表于:2018/7/10 20:16:54

twipro说明长相的是在搞笑么,那J外一堆声优还吊打你心肝,你承不承认你心肝比他们丑啊?
虽然很有可能你心肝还真比一堆声优丑
我是声优o我心肝糊穿

92= =发表于:2018/7/10 20:18:03

磨宝什么发型也不能让他变好看,只有不算丑、丑、很丑、丑绝的区别

93= =发表于:2018/7/10 20:18:39

知道90l心肝不是声优是j内fw了hhh

94= =发表于:2018/7/10 20:19:36

twipro说明长相的是在搞笑么,那J外一堆声优还吊打你心肝,你承不承认你心肝比他们丑啊?
我是声优o我心肝糊穿
————
岛1o是你吗

95= =发表于:2018/7/10 20:21:14

知道90l心肝不是声优是j内fw了hhh
===
反正不是审美不在人类范围内还要给人洗脑的丑绝家的
我是混血o磨宝马上飞升一线混血被事务所开除
我要不是混血o ls你要排什么?

96= =发表于:2018/7/10 20:22:06

有病吧,磨宝的颜值如此无可争议的事也能吵起来

97= =发表于:2018/7/10 20:22:14

无法说明自家不是最丑的开始jd了,是这团哪家的也比你家心肝好看

98= =发表于:2018/7/10 20:22:49

同意85l,混血冷场之后被门把救还好不救看着我都尴尬

99= =发表于:2018/7/10 20:22:49

我是声优o我心肝糊穿
————
岛1o是你吗
======
风魔o是你吗?

100= =发表于:2018/7/10 20:24:07

非磨骑,我觉得磨宝不丑啊…虽然并不是世俗意义上的帅,长相在j家可以排在中等,五官没啥让人看着不舒服的硬伤啊

180条,20条/页