曾经的百万天团kt卖专辑也学棒子那一套抽后台了

204条,20条/页

61= =发表于:2018/7/11 18:53:50

恋人赏五连霸岩桥玄树了解一下

62= =发表于:2018/7/11 18:54:11

KK明明主要靠cp饭,2个人都是卖腐能手

63= =发表于:2018/7/11 18:54:17

毕竟恋人赏以外Jr无数据可考

64= =发表于:2018/7/11 18:55:10

抽后台真是最省钱的挂了,45S真是各方面不准备给kt花什么钱了

65= =发表于:2018/7/11 18:55:29

别拖其他人进L了,全送出去
沉楼

66= =发表于:2018/7/11 18:55:42

不是在乎恋人赏,你说查无此人就过分了,明明有j内比较认可的榜单,得,吃瓜看戏

67= =发表于:2018/7/11 18:56:54

J内认可?LS背个现在的Jr前十听听呢

68= =发表于:2018/7/11 18:58:42

kt出道也算红了好几张单曲的,虽然一年掉十万,能这样算不错了

69= =发表于:2018/7/11 18:59:31

kt还是5人kt的时候就已经搞过后台抽选了,所以这个楼还有必要讨论吗

70= =发表于:2018/7/11 19:00:55

挂都是唱片公司定的,然而js基本等同于阿姨的意志

71= =发表于:2018/7/11 19:01:41

kt红的那几张是真好听啊

72= =发表于:2018/7/11 19:02:02

J内认可?LS背个现在的Jr前十听听呢
===
有不但jr谁知道,看看出道家的综艺,说过恋人赏的,真nbcs需要提吗

73= =发表于:2018/7/11 19:03:42

其他人就别在这楼炒了送出去
正经回复下,这专本来质量就不咋地,看不出诚意来,而且kt充电完一点气势都没了,充电的时候脱饭一批,宣布充电结束又脱饭一批,团员自己不开心,推上的饭也天天掐架,掐的多少饭不买了,以前复数的买一张意思意思,也就几个团饭嚎嚎花钱又不努力,还能咋样,早就该各走各路,好歹没这么难看喽

74= =发表于:2018/7/11 19:04:07

旬跳14年也搞过

75= =发表于:2018/7/11 19:10:34

赶紧把资源吐出来给后辈

76= =发表于:2018/7/11 19:12:50

既然不担Jr就不知道不就是J内也查无此人吗?后来知道也是靠着本人宣传提了才知道,这个赏本身并不会让你怎样

77= =发表于:2018/7/11 19:16:58

既然不担Jr就不知道不就是J内也查无此人吗?后来知道也是靠着本人宣传提了才知道,这个赏本身并不会让你怎样
===
十年的jr不像现在没存在感,二十年前的jr为j家开拓新市场,拔尖的赚的比出道家都多,忘记纳税排j家前几了

78= =发表于:2018/7/11 19:17:25

kt有啥资源需要被觊觎?除了发碟开控就一个网综了啊,连cm都只是一个出演,搞不懂能吐啥给后辈哦

79= =发表于:2018/7/11 19:29:15

jr怎么就没存在感了,kp在出道前人气把废裆按在地上摩擦

80= =发表于:2018/7/11 19:39:57

kp实红

204条,20条/页