yywh正式登基?

230条,20条/页

141= =发表于:2018/7/11 18:47:40

32O不掐死这种cos的吗?这么轻拿轻放的不像你们的作风啊
我支持你们掐死这个别有居心cos你家引战的,快去对准楼层给他爱豆上rs!

142= =发表于:2018/7/11 18:48:14

岛1oo真的是插口技术含量最低的挑货了,只知道复读和copy 还有zgzs,不知道哪天会有新技术

143= =发表于:2018/7/11 18:48:45

既然大家都一致盖章112是挑货,所有rs112心肝吞没意见吧,沉楼吧

144= =发表于:2018/7/11 18:49:08

32起码有1个封面C,你心肝1个都没有可不想着挑32和蘑菇么?
===
排这个,起码有1个封面c,还不错啊,只要还给了1个就会高兴不会生气,贴蘑菇剧有1,2张封面c也合理
====
排32家态度
============
排个屁,ls两个不管是loli还是挑货都闭嘴
有没有c 32家都不在乎

145= =发表于:2018/7/11 18:49:35

码有1个封面c,还不错啊,只要还给了1个就会高兴不会生气,贴蘑菇剧有1,2张封面c也合理
====
排32家态度
===
排,谢谢事务所给了1张封面的C,蘑菇其他封面C合理

146= =发表于:2018/7/11 18:49:48

看了眼bt,这挑与被挑的都zz

147= =发表于:2018/7/11 18:50:01

既然大家都一致盖章112是挑货,所有rs112心肝_Tun没意见吧,沉楼吧 == 排,112L爱豆死全家

148= =发表于:2018/7/11 18:50:57

挑货把32O cos的跟乞丐一样,32O竟然忍着没上rs,肚量这么大了?

149= =发表于:2018/7/11 18:51:14

谁家不在乎C,神经,当然人家贴剧站C可以理解也支持,起码给一张就行了,蘑菇站了其他C并没有觉得不好

150= =发表于:2018/7/11 18:51:53

看到32O这么态度明确的表明观点很欣慰了
截图铭记
以后但凡借着32的名义带32掐站位的我一概打为cos帮你们掐死

151= =发表于:2018/7/11 18:51:53

起码给一张就行了hhhhhhhhh怎么这么可爱,32O让你cos的也太廉价了吧

152= =发表于:2018/7/11 18:51:59

147你爱豆死了掐个挑货也要吃rs?

153= =发表于:2018/7/11 18:52:22

那个一个封面c的还有在下面排的都都多远滚多远,32家不收

154= =发表于:2018/7/11 18:52:56

码有1个封面c,还不错啊,只要还给了1个就会高兴不会生气,贴蘑菇剧有1,2张封面c也合理
====
排32家态度
===
排,谢谢事务所给了1张封面的C,蘑菇其他封面C合理
===
谢谢有一张C,满意没意见

155= =发表于:2018/7/11 18:53:01

有人能帮解释下,bt最近讲话为啥要这麽故意拗嘴型装奶音么,是不是智力退化orz

156= =发表于:2018/7/11 18:54:01

32家不收152,你代表不了别人,一张C开心谢谢怎么了也没有对别人有意见,碍着谁了?

157= =发表于:2018/7/11 18:54:34

147你爱豆死了掐个挑货也要吃rs? ==== 你爱豆才死了,挑货要是cos我家我立马rs他爱豆到死,sb把32O搞的这么可怜我都要生气了,说的是给挑货上rs,又不是给你爱豆上rs,脑子没问题吧

158= =发表于:2018/7/11 18:54:53

哈哈哈哈哈哈哈不行了32O宝藏女孩可太逗了

159= =发表于:2018/7/11 18:54:54

给了一张C谢谢戳谁心窝了,谢谢都不让谢谢啊

160= =发表于:2018/7/11 18:55:14

bp过蜜桃女孩,他一直是这个画风

230条,20条/页