j家现有团,哪个团舞蹈难度最大最复杂?

116条,20条/页

41= =发表于:2018/7/11 22:15:28

神山智洋的单腿侧空翻不错

42= =发表于:2018/7/11 22:18:35

话说都8102年了j家为何还沉迷杂技

43= =发表于:2018/7/11 22:20:27

在zb讨论J外是什么毛病

44= =发表于:2018/7/11 22:27:28

最近好像没什么人主打杂技吧
新团一百样都不会

45= =发表于:2018/7/11 22:34:10

wlsw开会中

46= =发表于:2018/7/11 22:35:27

团舞蹈看下限,有团不跳舞出局,双人走位简单出局,太子和耄耄太差出局,景祥、小山和裆top滑水出局,kt舞没齐过出局,kp新人出道就那几首不复杂出局,还剩下v6,亲脚,字母和西西。

47= =发表于:2018/7/11 22:36:38

看8人旬跳的了

48= =发表于:2018/7/11 22:44:59

前天团,v团

49= =发表于:2018/7/11 22:50:15

国内包装不比韩团差的,而且身高腿长
==========
xs, 天朝这些二棒一个比一个土,其他像什么掏粪之类的更是丑爆土爆

50= =发表于:2018/7/11 22:57:48

国内开始向棒子看齐之后真的没眼看

51= =发表于:2018/7/11 23:04:21

话说都8102年了j家为何还沉迷杂技
====
能摸到这来不会不知道j家舞台剧吧,为在没有摄影师加成,没有导播加成,没有特效加成,不是三五分钟就下台的,也不是全部观众只有一个镜头的,是完整的医政处舞台剧,肯定是要丰富舞台内容的,只跳舞太干,太单一
而且杂技虽然看起来没有舞蹈动作炫酷,但是其中付出的努力只要不是智障都能看出来,而且他们只奉献表演,从不说背后的辛苦,霓虹金很吃这一套

52= =发表于:2018/7/11 23:05:11

既然喜欢身高腿长为啥不饭西西,歌舞实力都有啊

53= =发表于:2018/7/11 23:08:38

练杂技也有人diss?裆裆那么多年也就大家聪学会了翻跟斗,说明事务所已经够不重视了,新团也差不多

54= =发表于:2018/7/11 23:09:48

j家现在最大的问题不是跳舞吧,我看是曲子质量和pv

55= =发表于:2018/7/11 23:11:38

需要有个U.S.A那样的大hit曲

56= =发表于:2018/7/11 23:12:43

各团pv歌曲质量还是看唱片公司吧

57= =发表于:2018/7/11 23:14:46

js已放话下张专跳团舞蹈难度极高

58= =发表于:2018/7/11 23:14:55

觉得棒子好的趁早去饭棒,好走不送

59= =发表于:2018/7/11 23:19:03

一直上目线哔哔哔哔哔j家这不行那不行的是何方神圣啊,既然这么瞧不上就不要给眼神了好吧,不要又当又立像个婊子

60= =发表于:2018/7/11 23:29:28

好一点的舞曲资源早就被艾回垄断了

116条,20条/页