和谐讨论,下一位上大河的?

151条,20条/页

41= =发表于:2018/7/12 10:30:57

切,又来了个因噎废食的,永远不上多拉马永远不会砸,不更保险?

这楼怪物越来越多了。。。

42= =发表于:2018/7/12 10:33:21

我就奇怪了,大河题材总是战国,幕末的不腻歪吗?我倒是想看看藤原道长为主角的大河剧,也算是最强的外戚,藤原家族把持朝政那么多年,女儿们比独孤信家的还厉害,那个时候源氏物语也诞生了,太值得写了
=======
平安时代的砸的可能性比较大吧,战国稍微好点
NHK不敢冒一砸砸一年的险,虽然我也想看藤原道长……
PS为啥都这么想上大河
大河虽说现在safe线在下移
但收的不好了简直要砸穿老底吧……
============
说实在的三十五岁前主大河都是赌命,搞砸了民放也绝了,还是配役好,风险低还可以刷脸,也不影响日程

43= =发表于:2018/7/12 10:41:40

大河和晨间主要角色基本都是要天天进组的,团活忙的为了团考虑那就肯定不行,N番配另说

44= =发表于:2018/7/12 10:42:30

这规律不准,事实就是砸了该上民放还是上民放,没砸45不想让你上就不会让你上,Takki大河有收视有口碑有桥田奖,照样后面没民放

45= =发表于:2018/7/12 10:46:40

大河和晨间主要角色基本都是要天天进组的,团活忙的为了团考虑那就肯定不行,N番配另说
============
优先级看着莫名喜感,好像大河真邀约了,被你J因为团活拒了一样

46= =发表于:2018/7/12 10:53:13

PS为啥都这么想上大河
===
代表自己,不为利就为名,希望自担多留下些有影响力的作品

47= =发表于:2018/7/12 10:54:37

1993 东山 17.3(特例播放半年)
2004 香熊 17.4 全年
2005 前t ?19.5 全年
2011 11 ? 15.8 全年

你J主过大河的4个和收视

48= =发表于:2018/7/12 10:58:16

1993 东山17.3(特例播放半年)
2004 香熊17.4 全年
2005 前t 19.5 全年
2011 11 ?15.8 全年

你J主过大河的4个和收视
---------
11是14年主的,打错了

49= =发表于:2018/7/12 11:04:44

PS为啥都这么想上大河
===
======
自担肯定希望上,不说名利,就为多点工作多看到人也会希望上

谁家担不会希望有多点工作?不希望的十之八九不是偏心就是批皮COS

50= =发表于:2018/7/12 11:06:30

不希望上大河就是批皮就是cos了哈哈哈哈哈哈,祝您心愿成真吧

51= =发表于:2018/7/12 11:06:56

PS为啥都这么想上大河
===
===
大河现在经费不足,影响力直线下降,作品主要靠编剧和监督,傍上好的制作班底比上什么档都有用。

52= =发表于:2018/7/12 11:24:07

哈哈哈哈哈,也祝49楼心愿成真心肝永远back,嘿嘿嘿嘿

53= =发表于:2018/7/12 11:27:35

祝49l应该是祝他心肝永远没资源天天跑con

54= =发表于:2018/7/12 11:33:58

不好意思哦我心肝资源没断过顿,这是哪来的抠脚大妈怨气这么重哦w

55= =发表于:2018/7/12 12:02:28

木村吧

56= =发表于:2018/7/12 12:27:38

这楼几个什么数据没有张口就来这趋势那规律的被打脸打不够啊
大河还轮不到你挑呢,先歇歇吧,人家都没给你机会,总自以为是不想要的怕是病得不轻

57= =发表于:2018/7/12 13:21:19

Takki大河有收视有口碑有桥田奖
--------------
当年的大河平均没上20是不敢说有收视的,望知
J家上过大河的收视都算不上好,有些还是明显的砸

58= =发表于:2018/7/12 14:05:19

J外O滚一边去饭你的J外高收去吧,傻逼

59= =发表于:2018/7/12 14:09:43

xq最近每个楼里都有踩全j的,也不知道是哪家抠脚货想黑所以搬j外还是什么玩意儿

60= =发表于:2018/7/12 14:58:54

虽然是过去时,好歹排的上这世纪以来的前五

151条,20条/页