和谐讨论,下一位上大河的?

151条,20条/页

61= =发表于:2018/7/12 15:00:04

[IMG]https://i.loli.net/2018/07/12/5b46fb4d51ebe.jpg[/IMG]

62= =发表于:2018/7/12 15:02:02

没看见写着2001年以下?

63= =发表于:2018/7/12 15:07:08

====
你看下59L,讲了本世纪以来

64= =发表于:2018/7/12 15:12:09

====
===========
本世纪才开始多久而已啊

65= =发表于:2018/7/12 15:12:22

木村肯定有

66= =发表于:2018/7/12 15:14:46

====
===========
本世纪才开始多久而已啊
=======
不长不短18年,总共19个主役

67= =发表于:2018/7/12 15:30:13

不长不短18年,总共19个主役
==========
20个
利家与松,功名十字路都是双主

68= =发表于:2018/7/12 18:31:23

= =2018/7/12 9:51:30
现在最能捧人的不是晨间吗,可惜nhk不让j家染指
==
晨间剧的题材决定了其是女主向的剧,女优是绝对主演,晨间几乎没有男主演,双主也没有,都是配,晨间剧性质也决定了j外徘优们和zb们不可能主,除非以后晨间剧的剧情变了风向,另外晨间在以前就是新人女优包档练手积累名气的,红了后才去民放。在10年后电器姐主晨间火了后,加上四大民放收视不振,才有1.5,喊打,极高这些已经在民放成名的回炉重造,海女后又有了资深女优和新女优轮流来主,但也有老女优上了晨间没再火新女优主了晨间也没火的,比如尾野和方根,但是大河从来都是重头戏,能主演的都是有名气的演员,女主戏比较少,印象中只有春日局,笃姬,江,不过这几年大河收视也颓了,说完女优全部踢去wz

69= =发表于:2018/7/12 18:51:55

A团也可以上

70= =发表于:2018/7/12 19:12:03

裆top也可以主

71= =发表于:2018/7/12 20:44:44

===========
本世纪才开始多久而已啊
====
ls这种人真杠精本杠啊,18年觉得短,是已经100岁了么

72= =发表于:2018/7/12 20:46:19

茄茄可以吗

73= =发表于:2018/7/12 20:49:36

现在最能捧人的不是晨间吗,可惜nhk不让j家染指
==
晨间剧的题材决定了其是女主向的剧,女优是绝对主演,晨间几乎没有男主演,双主也没有,都是配,晨间剧性质也决定了j外徘优们和zb们不可能主,除非以后晨间剧的剧情变了风向,另外晨间在以前就是新人女优包档练手积累名气的,红了后才去民放。在10年后电器姐主晨间火了后,加上四大民放收视不振,才有1.5,喊打,极高这些已经在民放成名的回炉重造,海女后又有了资深女优和新女优轮流来主,但也有老女优上了晨间没再火新女优主了晨间也没火的,比如尾野和方根,但是大河从来都是重头戏,能主演的都是有名气的演员,女主戏比较少,印象中只有春日局,笃姬,江,不过这几年大河收视也颓了,说完女优全部踢去wz
=======
ls有功夫长篇大论怎么不数一数这几年j外若手已经有多少个靠晨间二番飞升了
花男花晴也不是主役怎么没人说不是好资源啊

74= =发表于:2018/7/12 20:54:06

长篇大论雷死人,哪来的zz还徘优

75= =发表于:2018/7/12 20:58:31

马后炮,看见火了就断定是好资源,看见不火就断定不是好资源
挑三拣四,总想找个又省力又稳操胜券的,电视台都没这本事,就你有这本事
67L都不用再和这种脑子里都是浆糊还觉得自己特精明的傻子废话

76= =发表于:2018/7/12 20:58:37

你茄最近在干嘛,有报知吗

77= =发表于:2018/7/12 21:01:40

为了大河停团活不开con,J内大把人愿意
但是xtt就未必了

78= =发表于:2018/7/12 21:04:19

说句晨间好资源戳了哪家又费力又不讨好的fw了

79= =发表于:2018/7/13 1:59:54

求自担能上大河or晨间,几番都无所谓啊(渴求的眼神

80= =发表于:2018/7/13 6:58:28

===========