考古,饼王到底是back逆袭还是根正苗红的太子?

305条,20条/页

181= =发表于:2018/7/26 16:37:29

滚啊,建国儿子是组织,饼饼少碰瓷

182= =发表于:2018/7/26 16:38:23

饼姨快把我们爱操到10亿,爷爷马上买东宝大馆给你主
====
ls饼姨不用急,我们爱是出道前的赠品,东宝大馆以后就手到擒来啦啦啦

183= =发表于:2018/7/26 16:38:43

饼饼主个金11还是可以的,J家初主定番档,逼格也可以,xtt两位主过月九了都还来上这个档呢,也不怕砸
=====
金11可以,但月25~~呵呵哒
===
金11饼王都主不了,还看不起月25,真是莫名自信
=========
月25留给你家吧,毕竟上不了剧,怪可怜的
=====
安心,我家不上深夜档的剧,也不会看不起深夜档

184= =发表于:2018/7/26 16:39:36

饼饼主个金11还是可以的,J家初主定番档,逼格也可以,xtt两位主过月九了都还来上这个档呢,也不怕砸
=====
===
=========
=====
=======
你家不上,还非要让别人家上,心眼可真坏

185= =发表于:2018/7/26 16:39:41

滚啊,建国儿子是组织,饼饼少碰瓷
======
再跑到zb炒肝儿组织建国这辈子没资源,给脸不要脸

186= =发表于:2018/7/26 16:40:17

饼王真有可能先主不是很深的深夜,我记得脚top出道w主,然后主金11的

===
玉森那部不止w主,4主吧,滕北是出道前就w主了
=====
对,4主,玉森那部金11收视还可以,后来第二部提档收视就差了

187= =发表于:2018/7/26 16:41:14

现在主剧不是这么容易的,可能要隔上好几年才能主上剧
===
没那么难,完全看45s推不推罢了,45s想推完全可以ntv搞起来

188= =发表于:2018/7/26 16:41:59

=====
===
=========
=====
=======
你家不上,还非要让别人家上,心眼可真坏
=========
你以为上黄金档就比上深夜档高贵?
马子尼上深夜档照样出爆剧,垃圾上黄金档还是ncbs

189= =发表于:2018/7/26 16:42:05

饼姨别做梦了

190= =发表于:2018/7/26 16:43:13

你以为上黄金档就比上深夜档高贵?
===
额,这个有疑问吗

191= =发表于:2018/7/26 16:44:47

平野花了4年从土25走到火10,J家又不像J外,可以一年四季上剧,还想把他打回月25,绝对是黑黑无疑

192= =发表于:2018/7/26 16:45:36

爷爷说了,没有资源了,赶紧回舞台赚钱

193= =发表于:2018/7/26 16:46:24

得了吧
爷爷根本不想饼王进入大众视野,拖到20岁也不提出道也是醉了

194= =发表于:2018/7/26 16:47:03

饼饼下半年的舞台安排好了吗

195= =发表于:2018/7/26 16:48:08

平野花了4年从土25走到火10,J家又不像J外,可以一年四季上剧,还想把他打回月25,绝对是黑黑无疑
====
土25收视2.5,月25收视3.5,让你家饼王涨了一个点,有姨爱还能塞到月曜宣番

196= =发表于:2018/7/26 16:49:17

都是火星和档top这俩废物,害得2015年kp出不了道,今年要不是爷爷力挽狂澜,阿姨奶奶还不同意他们出道,一辈子就毁了

197= =发表于:2018/7/26 16:51:02

反正裆top、饼是不可能主月25的,就连岛2也不可能主月25,当年都主过土25了
月25是给低级洗脚婢的安慰,毕竟上黄金不可能,给个深夜主已经是很顶天的资源了
====
旬跳家蘑菇O71O都想要月25呢

198= =发表于:2018/7/26 16:51:20

爷爷的脑回路是饼王好好演舞台剧,有钱,有cm,有映画,有花晴,东山给饼王站台,全j给他送花了
给他搞个king去音番开个jr祭,只要不CD出道,都能给饼饼
饼饼:不,我就要kpCD出道,老子都20岁了
=====
然后爷爷就说什么时候出道都可以哦,然后铺了大半年的路,发现爷爷搞策划还是有一手的,路铺的不错

199= =发表于:2018/7/26 16:56:50

爷爷在15年说他们出道这事马达马达,过了两年一提出道就开始策划,可见两年时间爷爷也是认可了饼王的舞台剧能力
不过这样也证明,饼王不提出道,他将装死到棺材里

200= =发表于:2018/7/26 16:59:55

有一位“洗脚婢”出场自带BGM,毕竟是全J最衬得上这三个字的那位爱豆的饭,月25可没什么低级的,主这个档的各位也不是低级洗脚婢

305条,20条/页