龟梨和也在小三里还是top的,资源top

1605条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/8/8 20:02:04

然而扣j存在感高啊,隔壁不正黑别人跳得欢嘛,被八都不消停

22= =发表于:2018/8/8 20:02:17

p,k算是J家少有名气大又不作妖的爱豆
po,ko在海那边也很和谐
就天朝傻逼破扣天天掐
祝pk捆绑一辈子

23= =发表于:2018/8/8 20:09:23

先问问隔壁扣j为什么这么爱尬黑亚麻吧,目的是捆绑一辈子?

24= =发表于:2018/8/8 20:10:51

亚麻早不是小三团的了,top爱谁谁关他屁事
何况把谁和谁放一块比呢,挑货不嫌掉价我可嫌
拖走亚麻,再cue你小三团无关人员者全家暴毙

25= =发表于:2018/8/8 20:11:23

ko隔壁尬黑亚麻,也全靠po乐意搭理啊,目测隔壁最多两个ko,还有一群po下场车轱辘,盖起百层高楼。

26= =发表于:2018/8/8 20:15:17

po,ko在海那边也很和谐
===
想多了,前者看得起后者吗?海两边都一样,多看看别脑补

27= =发表于:2018/8/8 20:19:04

小k资源在小三团的确很好了,但今年感觉一般

28= =发表于:2018/8/8 20:24:46

今年砸狠了

29= =发表于:2018/8/8 20:28:00

现在收视票房销量全砸

30= =发表于:2018/8/8 20:34:59

明明pk两人关系不错
破扣天天掐疯狂rs,不知有什么意义
亚麻网红,招的loli多,可以理解
真ko会在cbm大爆的时候掐亚麻?还言必称“圣女”“讨打”“肥肠”
十年前的ko可没这么智障

31= =发表于:2018/8/8 20:37:57

明明pk两人关系不错
==
这话放派系结束前没人信的,j家人不是看他怎么说而是看他怎么做,现在同事关系不得不合作罢了
现在就别来不收的一套了,还真ko,笑死,一切上rs的都不是ko

32= =发表于:2018/8/8 20:41:50

非挑
亚麻年轻时黑点可不少,这位满口圣女讨打肥肠的,竟然偏偏搬出实绩来比,活该被踩死

33= =发表于:2018/8/8 20:45:45

破扣老冤家了,现在cb大爆,新仇旧恨,又掐起来也正常
不过破扣掐架的水平可是一届不如一届了,xq真的糊了,躲女优裙底都能开高楼了

34= =发表于:2018/8/8 20:47:10

?亚麻黑点什么,逛夜店爱喝酒算黑点?别搬出舍人小作文按头黑。

35= =发表于:2018/8/8 20:48:45

难道不是打手机

36= =发表于:2018/8/8 20:48:52

cb大爆,ko为什么要掐p啊,眼红?看隔壁扒说那个一直黑的是白莲山过来的,

37= =发表于:2018/8/8 20:49:37

打手机什么鬼,不是抢手机么。亚麻年轻气盛背锅事件

38= =发表于:2018/8/8 20:53:06

那位智障ko掉皮过程:
映画楼疯狂踩亚麻,先后抬出二棒义气讨打肥肠
被教育J外无人权
居然搬出dyz的忍国来嘲cb(说完送前辈出楼,人是ko拖的),真的迷
挑遍全J偏偏最容易挑的老对家不敢提
可不就掉皮了

39= =发表于:2018/8/8 21:00:02

路人吃瓜看戏表示小k也没什么能踩亚麻的吧,任何实绩都被亚麻完爆吧
当然拖别家来踩了,谁也不傻阿

40= =发表于:2018/8/8 21:06:50

他之前就被扒了,只不过没脸没皮一直复读鸡黑,也是不懂

1605条,20条/页

12345678910>