饼饼不傻的时候很帅的啊,他为什么不走帅哥美男路线

178条,20条/页

81= =发表于:2018/8/10 13:44:59

无所谓,有垫背的,有些人钻裙底不要太爽

82= =发表于:2018/8/10 13:45:09

互相不理
永濑廉loli表掐字眼。
===
是的,要给yl按头脾气大人设的时候就是yl发脾气不理饼王
要给饼王塑造被欺压人设的时候就是饼王忍无可忍不理yl

83= =发表于:2018/8/10 13:45:26

高海:心累,请我吃两年烤肉就放过你俩

84= =发表于:2018/8/10 13:46:10

廉loli也别装白莲花啊
===
装什么白莲花啊,这楼谁先暗戳戳发洗脑包踩人的都看着呢

85= =发表于:2018/8/10 13:46:42

yll是饼王的前辈,廉loli啥也不懂?

86= =发表于:2018/8/10 13:47:03

看这呢?你是开天眼了?哪家啊,说出来听听呗

87= =发表于:2018/8/10 13:47:21

一挑就上钩,不知道是真蠢还是装蠢

88= =发表于:2018/8/10 13:47:31

来来来,让廉loli告诉我们是哪家23333

89= =发表于:2018/8/10 13:47:32

又来了又来了,把l还给饼新规一个人婊演吧,反正也是饼王的l

90= =发表于:2018/8/10 13:47:50

行了,都是双眼皮下你怎么这么能呢,看出来有挑货上线都没消停

91= =发表于:2018/8/10 13:48:05

把这楼还给廉loli,让廉loli继续跳

92= =发表于:2018/8/10 13:48:52

饼王软的yll又打又训他,应该是饼王故意逗他玩
===
对准这个熟悉的卖惨洗脑包饼loli不要客气

93= =发表于:2018/8/10 13:48:59

廉loli说一句我就把这话还给廉loli,继续啊,开你妈天眼呢

94= =发表于:2018/8/10 13:49:21

高海:心累,请我吃两年烤禸就放过你俩
======
心累个P,这两张饭票何止请了他两年了

95= =发表于:2018/8/10 13:49:26

真蠢呗,还这么zqsg的回复挑货,让他一个人婊演

96= =发表于:2018/8/10 13:49:29

饼王软的yll又打又训他,应该是饼王故意逗他玩
===
对准这个熟悉的卖惨洗脑包饼loli表客气
======
这要不是饼loli你全家死绝?

97= =发表于:2018/8/10 13:49:40

不是欺压,是前辈对蠢货后辈的态度问题
饼王蠢到是个人都想打他一顿
金内向井岁数大能忍饼王卖蠢
yll是前辈但是又岁数小,说饼王几句不是正常现象吗?

98= =发表于:2018/8/10 13:50:09

挑货还每次都钻饼loli裙底给饼王按头被委屈被欺压人设来挑,跟饼王多大仇

99= =发表于:2018/8/10 13:51:12

明明是廉loli不懂j家前后辈问题,这叫卖惨?这叫欺压?这不也是yll看不惯饼王的人设吗?

100= =发表于:2018/8/10 13:51:24

求挑货别钻廉loli裙底儿了,廉loli说不出你这么蠢的话

178条,20条/页