性感时代vs王者时代,哪个会先到来

1780条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/8/11 13:24:36

裆还是解散了吧

142= =发表于:2018/8/11 13:24:40

裆top一点都不着急难道是想空降kp站不动c?
===
你别奶了,我觉得爷爷真的有可能这样干2333毕竟已经有性感家族这种前例了
===
爷爷这么干,裆top可能会被手撕

143= =发表于:2018/8/11 13:24:40

裆混成现在这样,裆top责任最大有疑问吗,我看其他四个都挺努力的,就他不知道整天在干啥

144= =发表于:2018/8/11 13:24:43

黑白真是糊了,粉红小板子讨论jcfm都26页了

145= =发表于:2018/8/11 13:24:49

岛二怎么这么讨厌,嫉妒kp?

146= =发表于:2018/8/11 13:25:24

还不是岛2o控场车轱辘黑人

147= =发表于:2018/8/11 13:25:33

裆姨感觉就指着今年的24,这一口气
===
上完24h主完土十还卖不到20w,就可以安心养老了

148= =发表于:2018/8/11 13:25:37

裆top去六本木吃火锅呢,再喝点啤酒饮料,裆top日子过得不要太舒服,门把都工作到深夜呢

149= =发表于:2018/8/11 13:25:53

143全拼文盲小学鸡粉红母狗滚回你老窝去

150= =发表于:2018/8/11 13:26:02

岛2心里还是有数的,他在番组上说了爷爷都记不住他的名字,火星到档top做了这么多年的亲孙护法有什么接不接受的

151= =发表于:2018/8/11 13:26:17

===
你别奶了,我觉得爷爷真的有可能这样干2333毕竟已经有性感家族这种前例了
===
爷爷这么干,裆top可能会被手撕
=====
阿姨还不想摇钱树倒,xtt大婚在即,哪由得爷爷浪

152= =发表于:2018/8/11 13:26:22

=
他空降kp能拖垮人家吧wwwww
======
想想 裆top一个广播体操画风的跟KP一起跳BTN。。。一阵冷汗。。。。。

153= =发表于:2018/8/11 13:26:44

24h后,裆姨可以接受自家red起不来的事实了吗,别又来酸kp

154= =发表于:2018/8/11 13:26:59

粉红和粉红小板子又不是一个地方

155= =发表于:2018/8/11 13:27:17

有的时候团风,团感都重要,裆空降没磨合,之后拆合再弄,指望yhm等你吗,你又有什么过人的,卖的就是养成系的男团,反观kp这边不得不说真的假的不想合体,爷爷都搞了一出恰到好处的jr磨合期,既没有放凉kp又虐的饭不离不弃,反正现在看起来爷爷打了一手好牌

156= =发表于:2018/8/11 13:27:31

24h不管红不红,裆姨总能期待下个好资源,不怕

157= =发表于:2018/8/11 13:27:35

===
========
贴贴新单肯定是贴土10的,如果还达不到20W,真的可以养老了

158= =发表于:2018/8/11 13:27:43

裆姨大概不能接受吧,还是会继续酸的

159= =发表于:2018/8/11 13:27:54

哦哦档top进kp跳bnt,下面yhm喷了

160= =发表于:2018/8/11 13:28:40

===
========
贴贴新单肯定是贴土10的,如果还达不到20W,真的可以养老了
=====
说的好像纯真天不是贴土十似的,初动卖过15w了吗

1780条,20条/页

12345678910>