平心而论平成各团颜值

553条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/8/15 22:43:44

32平成最美,疯魔平成最丑,我个人对这两点没有疑问,感觉有些人强行眼瞎,岸优太怎么可能比疯魔丑

142= =发表于:2018/8/15 22:44:12

莲姨为了自炒连莲哥的颜值都要闭眼吹[IMG]https://img.vim-cn.com/81/2ffd6569a7b6226d1480c4b745204b4c27250e.jpg[/IMG]

143= =发表于:2018/8/15 22:44:39

32平成最美?强行眼瞎

144= =发表于:2018/8/15 22:44:41

颜本来就是见仁见智,但是颜榜之类的有参考性,也代表颜值认可度,j家平成颜能拿出去跟j外在颜榜上打的,这么多年来也就一个32
====
因为你肝的资源比其他所有平成团加一起还多,还有脸吹
=======
非你ls,32是天草流靠颜值爆的人气,那时候有什么资源啊,也就侦探学园Q一个资源吧,还没出道吧,掐32颜真心没意思

145= =发表于:2018/8/15 22:45:04

海那边公认的千贺和二阶堂最美

146= =发表于:2018/8/15 22:45:37

藤谷鼻子、脸型、嘴都比yll好看,眼睛半斤八两
====
藤谷气质也是吊打阿赖,濑姨真不要脸来碰瓷

147= =发表于:2018/8/15 22:45:40

只是觉得裆top没有硬伤,吃不吃他的颜因人而异

148= =发表于:2018/8/15 22:46:06

32矮裆top胖,我莲独美

149= =发表于:2018/8/15 22:46:16

[IMG]https://i.loli.net/2018/08/15/5b743ca880887.jpg[/IMG]

150= =发表于:2018/8/15 22:46:17

32吊打裆top,裆topO不要不服了,裆topO天天指着32和平野颜值掐,自认平成最美,翻白眼

151= =发表于:2018/8/15 22:46:26

千贺和二阶堂脸太宽了

152= =发表于:2018/8/15 22:46:33

32平成最美,疯魔平成最丑,我个人对这两点没有疑问,感觉有些人强行眼瞎,岸优太怎么可能比疯魔丑

===
与时俱进的说,混血跟风魔一样丑

153= =发表于:2018/8/15 22:46:34

裆top嘴就是最大硬伤

154= =发表于:2018/8/15 22:47:11

只是觉得裆top没有硬伤,吃不吃他的颜因人而异
====
我觉得裆top硬伤很多,皮黑眼睛吊梢嘴唇黑厚

155= =发表于:2018/8/15 22:47:39

裆top能瘦下来吗

156= =发表于:2018/8/15 22:48:34

藤谷不是丑男榜登顶吗

157= =发表于:2018/8/15 22:48:40

[IMG]https://img.vim-cn.com/c7/44bb266267b967b53dac697fadf3d3bddf30be.jpg[/IMG]

158= =发表于:2018/8/15 22:48:41

混血的牙和嘴到底怎么回事,尤其是牙

159= =发表于:2018/8/15 22:48:58

又矮又壮的金刚侏儒哪来的资格比美,代表团比美也要yll排第一顺位

160= =发表于:2018/8/15 22:49:01

对了,说起来裆top跟32脸型几乎一模一样,上回center对谈同框两个人的脸大小形状都差不多,裆top就是五官比32差点

553条,20条/页

12345678910>