有人想讨论关J吗

1615条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2018/10/15 13:46:29

[IMG]http://0d077ef9e74d8.cdn.sohucs.com/r6wq8cr_jpg[/IMG]

322= =发表于:2018/10/15 13:48:44

唏嘘,当年一个退社两个大龄无所,两个东边出道,一个右列,剩下俩进了西男

323= =发表于:2018/10/15 13:50:59

三小如果顺势出道那真的命很好了,少走了多少弯路啊

324= =发表于:2018/10/15 13:53:45

出道还早,起码等三年吧,这三年会有多少变动也无从知晓,藤原是拖不起的

325= =发表于:2018/10/15 13:56:45

出道还早,起码等三年吧,这三年会有多少变动也无从知晓,藤原是拖不起的
=====
看着老,其实就比西顶大一岁

326= =发表于:2018/10/15 13:57:33

这样看其实南男挺像一个组里的,颜值比较搭

327= =发表于:2018/10/15 14:00:45

=====
看着老,其实就比西顶大一岁
======
七年和九年差挺多了,而且首推力度简直没法比啊,西火田出不了可能还能有后续安排,但他除了退社没啥指望了吧

328= =发表于:2018/10/15 14:03:57

三小为什么就这么绑定了,比有固定组的还稳

329= =发表于:2018/10/15 14:13:11

稳什么稳,这才多大,后面拆了都是很正常的

330= =发表于:2018/10/15 14:27:36

西火田的百度百科居然已经改好了hhhh

2018年10月4日与大西流星、道枝骏佑、长尾谦杜、高桥恭平、藤原丈一郎、大桥和也结成组合“なにわ男子”?[3]?

331= =发表于:2018/10/15 14:33:17

看了眼道枝的都没改23333

332= =发表于:2018/10/15 14:46:09

jdl这个顺位有点不对吧,以最新杂志的情况看道枝后面应该是高恭,然后长尾,如果康二在的话就在流星后面

333= =发表于:2018/10/15 15:19:52

[IMG]http://0d077ef9e74d8.cdn.sohucs.com/r6wOg2N_jpg[/IMG]

334= =发表于:2018/10/15 15:22:59

[IMG]http://0d077ef9e74d8.cdn.sohucs.com/r6wOg2R_jpg[/IMG]

335= =发表于:2018/10/15 15:25:44

感觉康二名次上去也没意义了,争取右列

336= =发表于:2018/10/15 15:35:52

以后康二可能会被西边一直招魂

337= =发表于:2018/10/15 15:40:51

其实康二虽然可惜但也不算不可取的,西姨妈现在叫着投康二,那之前怎么还让康二掉名次了

338= =发表于:2018/10/15 15:49:25

道枝明明已经越长越男人了,居然是长女233

339= =发表于:2018/10/15 16:20:28

道枝明明已经越长越男人了,居然是长女233
========
岛1了解下

340= =发表于:2018/10/15 16:25:19

道长是真拆了吧

1615条,20条/页

<1011121314151617181920>