有人想讨论关J吗

1615条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/9/11 15:16:05

道长不能说不熟吧但也不是什么大亲友,感觉道枝更亲康二,道长总吵架倒是真的

102= =发表于:2018/9/11 15:18:53

突然想起康二以前作为关j陪档档出道摸手来,这样小伙伴都出道了,别最后信号灯也出道走了。。。惨

103= =发表于:2018/9/11 15:20:13

康二真是emmmm
火星出道,他哥哥退社,西西出道,相方一退社,相方二上京出道

104= =发表于:2018/9/11 15:20:29

突然想起康二以前作为关j陪档档出道摸手来,这样小伙伴都出道了,别最后信号灯也出道走了。。。惨
===
估计撑不到信号灯出道

105= =发表于:2018/9/11 15:22:14

道长以后还是会拆的吧,感觉信号灯不一定能一起出道

106= =发表于:2018/9/11 15:24:29

康二西火田小流星加信号灯出道,这团不错的配置了,可惜j家连团也不给组了

107= =发表于:2018/9/11 23:18:04

康二和小流星好像不会出道的样子了…

108= =发表于:2018/9/12 12:44:14

康二确实 ,小流星怎么可能

109= =发表于:2018/9/14 16:58:57

哎康二

110= =发表于:2018/9/14 17:57:20

今天bc道枝还在给小流back,还是镶边站不了高道长的c

111= =发表于:2018/9/14 19:34:29

====
道枝有姨爱,长尾要是有番茄奶的话能撑到出道,倒是高恭一直没什么资源

112= =发表于:2018/9/14 19:35:36

高恭的颜和各方面都不突出吧,比较平庸,他如果有点特色还行

113= =发表于:2018/9/16 1:16:06

讲真三小明明是高恭最好看,觉得他走正统苏路线其实应该不错
在西边可惜了

114= =发表于:2018/9/16 2:28:57

不觉得高恭最好看,偶尔能get到颜,就是看了痛快tv后觉得他上剧好像没有平时好看?
不过他还算挺有特色吧没有很平庸呀

115= =发表于:2018/9/16 2:52:14

====
道枝有姨爱,长尾要是有番茄奶的话能撑到出道,倒是高恭一直没什么资源
===
有固定广播刚上过痛快tv,不能说一直没什么资源吧,不觉得长尾资源有比他好多少,而且之前很长一段时间站位也是三人里最好的

116= =发表于:2018/9/16 2:53:05

明显道枝最好看啊,高恭也帅但不是一个类型,而且他有个缺陷就是唇色太深了

117= =发表于:2018/9/16 3:09:20

长尾的资源,之前jr选拔他虽然有上不过比较酱油,现场的少年们戏份倒是三小里最重的,好多独角戏
再加上maido舞台采访mc也是他,感觉像是打算往舞台向推他

118= =发表于:2018/9/17 9:53:47

原来道枝已经这么高了!整整比长尾高了一个头吧长尾还能长吗

119= =发表于:2018/9/17 10:00:24

道枝现在比高恭都高了吧……

120= =发表于:2018/9/17 10:08:22

太高也不太妙

1615条,20条/页

12345678910>