这么看跳团团内路线重复的也太多了吧

353条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/9/4 12:44:44

投票的岛1o都觉得岛1是压倒性的可爱类,你说再多没用,可以沉楼了

22= =发表于:2018/9/4 12:44:55

油缸和71都是元气类吧,蘑菇是少女风的可爱,71比较容易激发母性

23= =发表于:2018/9/4 12:45:04

油缸和岛1,打错了

24= =发表于:2018/9/4 12:45:16

可爱投票是71第一,32第二,其他人没进前三,这楼在battle什么玩意

25= =发表于:2018/9/4 12:45:45

32是什么风格都有

26= =发表于:2018/9/4 12:46:58

32属于坐标原点,什么都行,其他的都是某种风格占上风的feel

27= =发表于:2018/9/4 12:47:09

什么区域是投的类型占整体数的的比例,拿32说他每个风格都有,不属于任何区域
岛1来说他的风格认定票几乎全部都是可爱,所以在可爱区域

28= =发表于:2018/9/4 12:47:58

大众全面认知的可爱是岛1吧,。他的所有风格投票几乎全部支持他是可爱型

29= =发表于:2018/9/4 12:48:26

能不能别什么楼都跑进来找存在感

30= =发表于:2018/9/4 12:49:22

蘑菇大贵的风格是元气组的区域,不在可爱区

31= =发表于:2018/9/4 12:49:27

别大众认知了……你们压根没搞懂那个投票怎么回事,岛1票数不多

32= =发表于:2018/9/4 12:50:09

上图呗,干聊啊

33= =发表于:2018/9/4 12:50:28

各家投各家的,所有投给岛1的票都是可爱风,没人认为是别的风格的,所以鉴定岛1是可爱风

34= =发表于:2018/9/4 12:50:44

岛1没觉得在可爱范畴,真正意义上的可爱还是71,其次蘑菇,大贵算是元气

35= =发表于:2018/9/4 12:51:18

岛1的风格投票全部归类可爱区域,所以岛1才是可爱区域

36= =发表于:2018/9/4 12:51:42

我有个很奇怪的问题想问这楼的xxj
这个投票是按照票数统计的
比如投71可爱的有200人,帅气的有100人,总票数300
投岛1可爱的有80人,帅气的有20人,总票数100人

票数差距你们忽略不计?

37= =发表于:2018/9/4 12:51:57

你不觉得能怎样?大众投下来岛1就是可爱区域的啊

38= =发表于:2018/9/4 12:52:35

哪来的大众,都说了投票的是饭…票数不一样…

39= =发表于:2018/9/4 12:53:41

岛1确实挺可爱的,其实他比71还要可爱,71逗比他成熟,只不过身高给他掩盖了

40= =发表于:2018/9/4 12:54:25

还有蘑菇也不是可爱风啊,这楼是蘑菇o自炒蘑菇少女可爱吗,蘑菇大贵都是在元气那栏

353条,20条/页

12345678910>