好无聊啊,J家是不是再也出不了常规单曲初动30W+的团了?

1042条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/9/16 14:06:27

一般第二单是首单的7成左右

182= =发表于:2018/9/16 14:06:36

开抽选会,初动30万大概可以
不开,估计连脚的二单都打不过了

183= =发表于:2018/9/16 14:07:40

宣传太滞后了吧,到现在也没什么宣传,等什么时候呢

184= =发表于:2018/9/16 14:08:04

实话实说,kp这个二单初动30万可以登顶平成一番了
=======
其实25W就可以登顶了

185= =发表于:2018/9/16 14:08:11

跳和脚都是平成团的功臣,最近脚家真的是没有资源还强撑搬砖

186= =发表于:2018/9/16 14:08:29

ms也不唱二单,继续灰姑娘

187= =发表于:2018/9/16 14:09:30

这个二单25w就一番了,30万就可以放鞭炮了,人要实际一点

188= =发表于:2018/9/16 14:09:35

脚也是自身争气啊,要是销量差,阿姨肯定就把它们撸到角落里去了
就是被阿姨冷淡的这两年,脚家还是在很努力的搬砖

189= =发表于:2018/9/16 14:09:57

阿姨记仇起来超级可怕,有钱不赚太任性了
脚家都没有资源,不停的发单开控压榨脚姨

190= =发表于:2018/9/16 14:10:11

脚姨怎么到处卖白菜,当初给你主了黄金档不也是史诗级扑街,前期投入的钱放长线钓大鱼后期收回来没毛病

191= =发表于:2018/9/16 14:10:34

kp这次二单宣传怎能还没动静呢,不会指望高海动物园里宣传吧

192= =发表于:2018/9/16 14:11:27

跳和脚都是平成团的功臣,最近脚家真的是没有资源还强撑搬砖
===
脚上张双A才17w,要是单A的话估计就15W左右了,对比西西近几年一直双A才14、15W,一到单A就变成12W了

193= =发表于:2018/9/16 14:12:29

= =2018/9/16 14:10:11

脚姨怎么到处卖白菜,当初给你主了黄金档不也是史诗级扑街,前期投人的钱放长线钓大鱼后期收回来没毛病
=========
黄金档那也是饭岛给的资源啊,关阿姨什么事
倒是裆裆啊,抢了24H,又是黄金连投、黄金主的,再卖过不脚脚,可以滚滚滚了

194= =发表于:2018/9/16 14:13:10

西西家资源可比脚好多了,剧地上波这一块,藤谷一年没有任何酱油,明年一个小馆映画

195= =发表于:2018/9/16 14:15:00

哪里压榨了,阿姨给脚脚发77777限定单,今年实际只有两单一专,阿姨对脚姨钱包够仁慈了

196= =发表于:2018/9/16 14:15:07

什么叫抢了24h,脚姨觉得这是你的饼吗

197= =发表于:2018/9/16 14:15:24

到现在为止,KP的二单也没什么消息,估计预约情况还不错,事务所满意

198= =发表于:2018/9/16 14:15:45

明年有映画的不是玉森和北山吗?永濑哥哪来的映画

199= =发表于:2018/9/16 14:16:02

饼王马上电影宣传开始了,到时候一起宣传二单吗?

200= =发表于:2018/9/16 14:16:13

复制黏贴灰条君原来是脚姨,平时可没少钻别家裙底挑事儿

1042条,20条/页

1011121314151617181920>