KP新皇登基

1585条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/9/26 16:50:44

基本和7年说的一样,7年也喜欢廉廉而且说紫廉以前很配
========
sgs家7年yj还希望宫寺早日爆恋爱杀cp饭呢,这点估计要吵起来吧2333
====
那7年让这人去和sgs谈恋爱不就行了吗,一个做姐姐的很开心,一个女友饭很乐意
=======
不知道7年yj现在爱谁,以前一直希望sgs和铃木爱理恋爱的

162= =发表于:2018/9/26 16:51:09

7年不是随随便便的人,相中了铃木爱理。。

163= =发表于:2018/9/26 16:51:29

kp只有一个top那就是yl
kp只有一个c那就是yl
kp只有一个ace那就是yl

濑姨放过其他人,也请光明正大地饭莲莲,别拖门把来挡枪做陪衬

164= =发表于:2018/9/26 16:51:49

kp没有c,只有官方ace,还有默认大top和两个副top

165= =发表于:2018/9/26 16:53:08

神廉担没看最新表纸吗,yl的脸有sgs两个大

166= =发表于:2018/9/26 16:53:23

和yl搞CP傻不傻啊,濑姨自己都说yl是花,他们不吃Yl当瓜的,中外所有cp饭都是偏女方/受方

167= =发表于:2018/9/26 16:54:06

不,yl是kp的c

168= =发表于:2018/9/26 16:54:30

唯一的莲海被濑姨这么恨,难道还看不懂濑姨歹毒的心理吗

169= =发表于:2018/9/26 16:55:29

濑姨这是认为自家是副top了?

170= =发表于:2018/9/26 16:56:14

岸亲及时止损吧

171= =发表于:2018/9/26 16:57:00

以前她试图搞紫廉结果可能是吃了yl家洗脑包以为他们一直不仲就开麦说紫廉假,现在那条好像删了
最近可能是补课了就开始嗑了

[IMG]http://0d077ef9e74d8.cdn.sohucs.com/r4K6mPG_png[/IMG]

172= =发表于:2018/9/26 16:57:03

推上有寺姨在婊莲莲杂志上剪sgs头发,可惜声音比较微弱

173= =发表于:2018/9/26 16:57:14

[IMG]http://0d077ef9e74d8.cdn.sohucs.com/r4K6mQn_png[/IMG]

174= =发表于:2018/9/26 16:57:36

kp没有c,只有官方ace,还有默认大top和两个副top
======
睁眼瞎请去dl睁大狗眼看清楚好么,廉廉单c,top是我廉,ace还是我廉

175= =发表于:2018/9/26 16:58:22

结果还是不肯放过饼王

176= =发表于:2018/9/26 16:58:33

海那边岸姨已经不满莲莲几次三番提ayt放屁了,这么低俗的梗要这么一再提起吗

177= =发表于:2018/9/26 16:58:35

yl家怎么突然冒出这么多奇葩来 还有那个全英文的

178= =发表于:2018/9/26 16:58:43

179= =发表于:2018/9/26 16:59:15

莲莲在西边的时候别人摸他一下头发他就生气,剪别人头发倒是很顺手

180= =发表于:2018/9/26 16:59:53

杂志上是摆拍剪,休息的时候yl真去偷偷剪了gs头发

1585条,20条/页

12345678910>