2018年10月J+销量L

1364条,20条/页

<5051525354555657585960

1161= =发表于:2018/10/25 22:54:53

莲莲那是嫉妒宫寺能主剧,毕竟倒贴莲是唯一剩下没主剧的fw,演技太垃圾辣眼睛

1162= =发表于:2018/10/25 22:56:44

濑莲明年票房拯救裆top
----
+1,门把家先恭喜啦

1163= =发表于:2018/10/25 22:57:06

爷爷能力一年不如一年,还是爱的力量不够
火星出了三次道,发了十张左右碟
还跟nyc捆绑上红白,恶魔之恋贴双a
饼王又被爷爷忽悠了,砸个深夜剧,shark就给退回去了吗?

1164= =发表于:2018/10/25 22:58:29

爷爷能力一年不如一年,但是只爱他的小宠儿莲莲
可莲莲被爷爷忽悠了,连个深夜剧都轮不到他,各种当洗脚婢,爷爷只想玩他啊

1165= =发表于:2018/10/25 22:58:44

?爷爷忽悠阿饼六年也是拼了,不闹腾,现在还在档top身后伴舞

1166= =发表于:2018/10/25 22:59:58

哪有,莲莲说想演纯爱多拉马,爷爷不马上满足他给了和j外及宫寺麦麸的纯爱了吗?这么宠了莲姨还不满足

1167= =发表于:2018/10/25 23:00:33

也对,麦麸映画爷爷可以代入自己和莲莲在一起,好甜啊

1168= =发表于:2018/10/25 23:02:15

爷爷对阿莲还是残忍吧,人家可是从12岁就只有爷爷一个男人了,还让莲莲做洗脚鸡,连裆top这种出道家的都没资格洗,要给平野和高海洗脚,一直是洗脚婢

1169= =发表于:2018/10/25 23:03:06

没有吧,我莲一直和gh对称给py洗脚,有时候py和裆top组unit,我莲就给他俩洗脚

1170= =发表于:2018/10/25 23:04:47

可莲莲被爷爷忽悠了,连个深夜剧都轮不到他,各种当洗脚婢,
---+
从2011年就开始骗他了,当了晚辈平野的洗脚婢这么多年,连汤都没喝到,出道了也是唯一没主剧的,都是爷爷这个坏蛋忽悠的

1171= =发表于:2018/10/25 23:05:56

你莲还给小流星洗脚呢,看着人家py压番西西,阿莲只能一边洗脚,暗地里咒诅忽悠骗他的爷爷

1172= =发表于:2018/10/25 23:06:07

爷爷根本谁也没想出道,一群档top的xjb

1173= =发表于:2018/10/25 23:07:08

我莲太忙了,没空吧

[IMG]https://i.loli.net/2018/08/16/5b74fbf8724d6.jpg[/IMG]

1174= =发表于:2018/10/25 23:14:50

太壮观了

1175= =发表于:2018/10/25 23:18:59

现在跑来看没被pb的部分也很精彩
是跟着搅混水的岸2家?

1176= =发表于:2018/10/25 23:21:00

从9点多开始,kp家每个人都被拖了,用词都很难听
只有kc家完全没被提到唉
这么lucky?

1177= =发表于:2018/10/25 23:25:54

饼王他弟是哪年发的碟,这个事可以深八

1178= =发表于:2018/10/25 23:28:29

真的是越聊越low了,xq不拖zb的家人的,既然没被粉红条,何必把自己搞得跟服毒鸡一样low

1179= =发表于:2018/10/25 23:29:25

看下来有一个被pb的sjb服毒鸡,还有一个还没被pb的饼王黑,服毒鸡属性?

1180= =发表于:2018/10/25 23:29:41

lss这是在转移话题吧,毕竟粉红条满屏

1364条,20条/页

<5051525354555657585960