没人觉得yq一直有股少妇感吗?

1136条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2018/10/2 13:54:59

?神岩有趣的地方在于 每当yq有意无意透露出想保持距离的想法的时候sgs都会默默圆回来

出道后感觉sgs更冷淡啊,话说这种小细节都能注意到,看的可真仔细

202= =发表于:2018/10/2 14:06:49

岩桥自己强行和sgs都一眼万年了,英濑姨就别自己解读了

203= =发表于:2018/10/2 14:08:58

吹yq都吹得没眼看了,还濑姨
越来越不掩饰是桥姨了是真

204= =发表于:2018/10/2 14:09:24

人间岩桥姨妈夸yq这波聪明知道什么时候该说什么话呢

205= =发表于:2018/10/2 14:10:03

[cp]最大的感想是yq真是非常会抓发言的时机 什么事情应该什么时候说把握得非常好 在出道后待遇下降 好不容易盼来主剧tie单曲结果依然后排边角 迷妹的郁愤积累到很高程度的这个时间点 顺水推舟放出这个episode 既卖了苦情给迷妹打了鸡血 又巩固了因为最近推力减少开始浮动的cp粉 还画龙点睛地艹了一波三人团魂 真是对他的聪明伶俐叹为观止[/cp]

206= =发表于:2018/10/2 14:11:12

哈哈哈哈哈哈,这是不是就是岩桥姨妈对卖惨行为的真实感想,不是一家人,不进一家门

207= =发表于:2018/10/2 14:11:48

神特么的箱推

208= =发表于:2018/10/2 14:12:16

英文桥濑姨居然认为yq这是聪明艹三人团魂,这都六人出道了还惦记着艹六人团魂的怎么眼界格局就这么小,是打定主意不想吸饭去恶心团饭拉仇恨吗

209= =发表于:2018/10/2 14:12:55

这还是顶着yq和yll头像拼命diss gh的箱推么?一直以来真是委屈她了

210= =发表于:2018/10/2 14:15:27

濑姨这是把英文姨推给桥姨了?

211= =发表于:2018/10/2 14:15:53

英文濑姨妈批判过迷妹们只说好的不说坏的是惯坏了爱豆2333她这波不知道是不是护短宠坏岩桥呢

212= =发表于:2018/10/2 14:16:02

这是三人箱推吧

213= =发表于:2018/10/2 14:17:24

英文濑姨妈批判过迷妹们只说好的不说坏的是惯坏了爱豆2333她这波不知道是不是护短宠坏岩桥呢
===
批判迷妹是指sgs和yl那个视频吗

214= =发表于:2018/10/2 14:18:44

这英文婊被扒后就频频像桥姨靠拢,到底什么心思谁知道呢

215= =发表于:2018/10/2 14:19:57

他对自己心肝倒是双标的厉害,yl跑调车祸就是谁会在乎他车祸声音这么甜,完全无视这才是职业意识出问题,gh换衣服时候就diss没有职业意识寺姨妈也嘲笑,其实yl脚边也是一坨,她装看不见,yq这波拉仇恨的卖惨回忆,寺姨妈已经唯恐避之不及了她还解读sgs想挽回,我吐了

216= =发表于:2018/10/2 14:22:02

.各家都不想收她,这人倒是戏精得很

217= =发表于:2018/10/2 14:23:39

看他提问箱,明显洗了一拨新规脑了~

218= =发表于:2018/10/2 14:23:53

不就yq和yl两家,哪来的各家,别跟我说她是箱推,ex

219= =发表于:2018/10/2 14:24:28

昨天还是前几天,又有桥姨在下面支持了

220= =发表于:2018/10/2 14:27:16

太恶心了,字母婊是想当大大想疯了

1136条,20条/页

<1011121314151617181920>