插口流量保证,功臣服毒鸡

233条,20条/页

101= =发表于:2018/10/2 12:42:59

泼别人脏水的祝你家也脏水,同理

102= =发表于:2018/10/2 12:44:20

天呐,服毒鸡可真是不要脸的贱货,现场表演服毒造谣黑人一条龙

103= =发表于:2018/10/2 12:44:30

拉妇联没问题,但是他话语可是黑门把啊,我相信是挑货,不是这两家,不然太恶毒了

104= =发表于:2018/10/2 12:45:07

始祖服毒鸡润大妈

105= =发表于:2018/10/2 12:45:18

这是掉皮了???

106= =发表于:2018/10/2 12:46:21

岛1的楼都有点小确幸,挺萌的,现在貌似8人的cp分组就是那组落单,一起正好,他们也很卖力cp,大家喜欢也应该

107= =发表于:2018/10/2 12:47:04

服毒鸡进这楼还要服毒岛1性向黑楼的恶心台词?就不能好好battle吗

108= =发表于:2018/10/2 12:47:31

这个同理有点耐人寻味。。。

109= =发表于:2018/10/2 12:47:50

32楼就是无脑yy,一直踢楼干嘛?别家有锤的都不车轱辘,32这种无锤靠yy有什么好车轱辘的
-----------------
什么是锤这种东西贱人贱智,但并没有统一标准,LS觉得上周刊不是锤但有人觉得是锤
32这事儿不只岛国上了yahoo首页被各种报道,中文也上了各种头条,难道全世界媒体都在恶意黑32?

拍到女方从男方公寓出来你可以说没2shot这不是锤,蘑菇有先例,而且因为这个他上了嫌榜说明有人信了
拍到2shot你也可以说不是锤俩人只是朋友,岛1薮光有先例
就算是亲密照流出,你也可以说两人是朋友已经分手了
再极端点,就算带球婚了当爹了你也可以说没亲子鉴定不能证明你爱豆和别人发生过关系
另一个极端,什么皂都没有的小作文,71keito夜店那种,依然有人信

发生在别家时都是讨论,到32这里就是黑?X式婊准!

110= =发表于:2018/10/2 12:47:51

小确幸是啥?

111= =发表于:2018/10/2 12:48:01

106我看你更像服毒鸡,你想battle掐谁啊?唯恐天下不乱

112= =发表于:2018/10/2 12:48:52

回108,只要无锤都是yy黑了,你怕是服毒上瘾了

113= =发表于:2018/10/2 12:48:53

干嘛跟服毒鸡长篇大论讲道理?她不配,不用这么认真,就当耍猴刷刷她就好

114= =发表于:2018/10/2 12:49:24

聊cp最正常,他们都还营业着,黑什么?岛1o太敏感

115= =发表于:2018/10/2 12:49:42

106我看你更像服毒鸡,你想battle掐谁啊?唯恐天下不乱 ==== 我是服毒鸡我爱豆出门看车,你开ty错误你爱豆司马

116= =发表于:2018/10/2 12:49:51

112承认踢32黑楼的事自己,掉皮

117= =发表于:2018/10/2 12:50:49

112和108已经掉皮,该是那个一直说别人服毒鸡的那个,不知道谁家要收他们?

118= =发表于:2018/10/2 12:50:53

原来萌cp还能成那样不算黑吗?那我是不是也可以出去开门把的cp使劲服毒了?

119= =发表于:2018/10/2 12:51:17

那个同理的怎么这么自觉,笑死我了,人家祝泼脏水的享受同样待遇你这么激动干什么

120= =发表于:2018/10/2 12:51:26

112和108确定32黑了,可以尽情rs了,而且说实话有点掉皮

233条,20条/页