cxr和松本润的关系?

404条,20条/页

<1011121314151617181920

201= =发表于:2018/11/1 11:33:04

果女帮不是说这些人玩女人啊,扣姐囧死人了

202= =发表于:2018/11/1 11:33:13

亚麻谁都会提,管你旬还是18线,某援交金主大妈家的糊逼他不也是经常提吗
亚麻自己说过和j内不怎么一起玩,玩的好的都是大学同学
还有看看谁dt谁,分清楚

203= =发表于:2018/11/1 11:34:32

这几年这几个人都不玩在一起了,还在这出口就是xx帮的,扣解你口癖太重还是不要到处逛的好

204= =发表于:2018/11/1 11:34:35

是对果女帮这个称呼有什么误解吗
几个人有条一样的项链,项链的挂坠是个果女
======
没有误解,只是激发了灵感,小k的聚会场合出现半果男,可比戴啥项链都real,盖章小k果男帮主了

205= =发表于:2018/11/1 11:36:27

曾经的裸女帮已经分成up和a6了吧

206= =发表于:2018/11/1 11:36:45

br倒贴av女优,脏的一逼,不怕被尿味熏到吗

207= =发表于:2018/11/1 11:37:50

a6跟u应该也还有交集,不过和p是没什么来往了

208= =发表于:2018/11/1 11:39:16

所以cxr和亚麻松润番茄及熊猫厕魔等都有交集,是一个圈子的;小k和他们无交集,好奇小k的交友圈

209= =发表于:2018/11/1 11:40:15

5L黑黑的BGM响起了

210= =发表于:2018/11/1 11:40:26

zb的关系该咋样就咋样,不用脑内那么多啦
还是小k孤狼不屑与zb为伍的顶级爱豆的人际关系值得探讨

211= =发表于:2018/11/1 11:40:30

那位不就是大妈交友圈嘛,还有传过什么

212= =发表于:2018/11/1 11:40:36

205来太晚了,润ojj估计早就在前页这贴沦落为小三团的场子的时候出楼了

213= =发表于:2018/11/1 11:41:24

小k和他们无交集,好奇小k的交友圈
=========
gay吧,大妈……

214= =发表于:2018/11/1 11:42:09

当然是孤狼小k,从不喝酒进酒吧没有fwcw的pro爱豆自成一圈啦
扣姐可以跳得再明显一些
==========
小k不也去过br家?
=======
还跟br一起去看过球,四舍五人ak is rio
==========
这又是什么时候的事?

215= =发表于:2018/11/1 11:45:32

大妈是指小泉今日子吗?小k和她还没断吗
还是指深宫

216= =发表于:2018/11/1 11:45:51

小k的交友圈都是大叔比如福山,主要和棒球圈,j内和大神交好

217= =发表于:2018/11/1 11:46:47

小k不屑某些圈子

218= =发表于:2018/11/1 11:47:00

小k的朋友圈没有同龄的大难临头各自飞的酒肉兄弟

219= =发表于:2018/11/1 11:49:34

岚的第六人不是个梗吗,很多人上VS岚都说过

220= =发表于:2018/11/1 11:49:40

小k不屑某些圈子
=====
可不是吗,是女装gay吧不刺激还是大妈没韵味,一群大男人喝酒有什么好喝的

404条,20条/页

<1011121314151617181920