月九实绩线到底是15还是18?

3197条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/11/8 13:03:32

这会不也有人想改日九线吗,亚麻当初不就是这样吗,问想改日九线打算定个什么线,那肯定是18+,hhp

182= =发表于:2018/11/8 13:03:34

海那边就没有实绩线,列数据101520三个区间,实绩线海这边掐架特产罢了

183= =发表于:2018/11/8 13:03:52

?2酱宅男的话不算数
插口xnb也不算数
要说看后续资源(如sp)也无锤可参考
无解 只有前十倒十szd

184= =发表于:2018/11/8 13:04:39

= =2018/11/8 12:57:34

月九按15算基本有一半都是实绩了,从14年以前算比例还更高,单划一档线没毛病。又不是揷口才这么用外面也有,倒是说外面只认10-15-20这个线的上一下说法呗

------
所以说14年以前15safe没问题啊,不过hit线就一人一个看法了,之前掐的时候什么16hit,17hit都见过提名的

185= =发表于:2018/11/8 13:04:46

列高收列15+以上,不就是实绩线吗?

186= =发表于:2018/11/8 13:04:48

海那边就没见过实绩线这种明确说法
都是按整数列个表,大家看看排名感受一下吧

187= =发表于:2018/11/8 13:05:07

这会不也有人想改日九线吗,亚麻当初不就是这样吗,问想改日九线打算定个什么线,那肯定是18+,hhp

======

亚麻没主过日九,别拖他了,谢谢

188= =发表于:2018/11/8 13:05:27

月九移动单主,哪个扣不要脸又来洗刷刷了

189= =发表于:2018/11/8 13:06:06

海那边高收就列15以上

190= =发表于:2018/11/8 13:06:14

为什么移动那部算得是w?

191= =发表于:2018/11/8 13:06:19

海那边就没见过实绩线这种明确说法
都是按整数列个表,大家看看排名感受一下吧
========
这边的safe线也是特产,都不知道怎么算出来的

192= =发表于:2018/11/8 13:06:29

只有二个10以下的,32是原创,拔拔是亿元贵族,那看来拔拔真是废物中的极品

193= =发表于:2018/11/8 13:06:59

-平均-最新-前回比--局 枠---タイトル-----?
=【15%】======================================?
=【10%】======================================?
=【*5%】======================================?

------

这3条线就是方便看收视的

到底你说某个档到底多少算hit,大概18以下一人一杆秤,尤其对于当年的月九和至今的日九

194= =发表于:2018/11/8 13:07:14

海那边出通稿也是10以上15以上超过大台20如何如何,18插口特供

195= =发表于:2018/11/8 13:07:21

我是贴数据的,月九数据直接复制的5酱收视楼,不了解k月九单主还是w主

196= =发表于:2018/11/8 13:07:21

只有二个10以下的,32是原创,拔拔是亿元贵族,那看来拔拔真是废物中的极品
========
月九真的是好档(没崩之前)

197= =发表于:2018/11/8 13:07:47

======

亚麻没主过日九,别拖他了,谢谢

=======

怎么学的语文,说的是亚麻当初月九被定18+

198= =发表于:2018/11/8 13:08:08

海那边撕逼嘲人没见过撕hit线的,倒是每次都直接把倒数排名甩上来是真的

199= =发表于:2018/11/8 13:08:08

所以说14年以前15safe没问题啊,不过hit线就一人一个看法了,之前掐的时候什么16hit,17hit都见过提名的

========

那实绩是算所谓的safe线还是hit线呢?

200= =发表于:2018/11/8 13:09:26

插口专供肯定还是扯hit线,不然实绩不是太多了

3197条,20条/页

1011121314151617181920>