太可怕噜,这是要逼得爱豆隐退吗

84条,20条/页

21= =发表于:2018/11/9 10:28:59

这是哪个河殇受害者啊? 摸到这来随地大小便?

22= =发表于:2018/11/9 10:30:47

在加拿大沒人認識他好嗎,窮國飯素質低下,垃圾臭名遠播,明明就是經由窮國飯的手刷的

23= =发表于:2018/11/9 10:32:00

拜托,刷榜的那个是加拿大人

===========

難道不是中國飯刷的?

----------------------------

你怎么知道是饭刷的,搞不好是他的公司自己刷的,给加拿大人弄个数据回去骗广告商。中国人民是最终受害者呢

24= =发表于:2018/11/9 10:33:45

你怎么知道是饭刷的,搞不好是他的公司自己刷的,给加拿大人弄个数据回去骗广告商。中国人民是最终受害者呢
==========
人家查明IP就是窮國飯刷的,謝謝,窮國現在在國際上地位多低又不是不知道,窮國人快待在自己國家,不要禍害別國,帝吧出征也只有窮國人做得出來,素質低下,就該被人歧視

25= =发表于:2018/11/9 10:37:01

黑人问号?国产明星的事情关插口屁事?再不济,港灿要掐也去外传掐吗?有病啊,wlsw

26= =发表于:2018/11/9 10:39:40

就是關你們的事,你們窮國人那個群體都是一樣低素質,垃圾沒用,怎麼地球上會產生這麼垃圾的國度?

27= =发表于:2018/11/9 10:43:04

有本事自己在你的自由的hk youxing shiwei啊?
在xq耍嘴炮很爽啊?
本质就是弱逼,只敢做键盘侠的港灿

28= =发表于:2018/11/9 10:45:18

垃圾窮國人,拉司機方向盤的也只有窮國人做得出來,每天都做些低素質的事,垃圾就是垃圾,永遠被人歧視的份,怪不得瑞典人也歧視你們,kill me now2333333333

29= =发表于:2018/11/9 10:47:16

你要diss大陆人也去wz吧,这里是zb的楼,你说的屁事关zb啥事啊
智商低就不要来zb回复啦

30= =发表于:2018/11/9 10:49:04

为什么港灿要来跪舔大陆人开的论坛

31= =发表于:2018/11/9 10:49:41

已申pb

32= =发表于:2018/11/9 10:50:41

為什麼窮國人要跪舔FB,又不是窮國人開的,還有疑問嗎?因為窮國人就應該被人歧視,謝謝

33= =发表于:2018/11/9 10:52:25

港灿看看新闻,FB老板来参加进出口博览会了,一直想进大陆市场,是FB在跪舔大陆

34= =发表于:2018/11/9 10:52:33

大家别回这个hker,看她自己在这里做服毒鸡算了,看着就觉得好笑,一边diss tc,一边又来xq拉屎hhhhh

35= =发表于:2018/11/9 10:54:37

賺你們錢而已,你以為是什麼?不賺白不賺,FB一直堅持民主自由的,要不然那麼多窮國人翻墻?有本事不要翻墻來獲取自由世界的訊息hhp,明明就是毒菜國家233333,被人歧視的國家

36= =发表于:2018/11/9 10:55:30

PB不了吧,上次哪家也出了这么个港灿复读机,结果一查是有ID的

37= =发表于:2018/11/9 10:56:01

看那麼多窮國人翻墻,人家就大發慈悲來開拓市場,實在太可憐了hhp

38= =发表于:2018/11/9 10:57:04

PB不了吧,上次哪家也出了这么个港灿复读机,结果一查是有ID的
-----------------
有id的也能封ip啊,不然只要注册了就可以发疯,那论坛管理系统也太搞笑了吧

39= =发表于:2018/11/9 10:59:23

有id的也能封ip啊,不然只要注册了就可以发疯,那论坛管理系统也太搞笑了吧
=====
emmmmm本来就是漏洞百出啊

40= =发表于:2018/11/9 10:59:38

大家跨栏吧

84条,20条/页