存个数据,j家爱豆的剧收视

478条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2018/11/18 22:34:21

毒鳖居然有两部过20,还不错嘛

202= =发表于:2018/11/18 22:35:56

路人围观了一会觉得现在伸手党怎么这么彪悍,而且语文还不太好

203= =发表于:2018/11/18 22:36:28

197在说什么鬼

204= =发表于:2018/11/18 22:37:45

200看清楚,过20的是SP,其中一个是24HSP

205= =发表于:2018/11/18 22:39:02

sp挽尊

206= =发表于:2018/11/18 22:42:36

25.6% 時代をつくった男(2017年)

22.7% ユウキ(2006年)

=====

两个都是24H

207= =发表于:2018/11/18 22:42:49

不管其他w主的是怎么操作,野猪就是最规范的模式,报知版面对称,卡司字幕同一行,扣姐还是省省力气自抬吧
====
这个是真的,有些w主出字幕分两行先后出的还能掰扯一下,也不用举别人的例子,求婚就是一上一下出的,野猪是一排出的,根本没有掰扯的余地

208= =发表于:2018/11/18 22:44:51

伸手党脸最大,指手画脚的不如你自己来

209= =发表于:2018/11/18 22:45:11

别一上一下一左一右一前一后了,W就是W,没有1没2,没大没小

210= =发表于:2018/11/18 22:45:20

以为叫句毒鳖就能装路人了吗,扣姐好蠢2333
别人谁会对着24hsp喊不错啊,还两部过20,这是在实绩楼想浑水摸鱼贴24h不成功跑这楼来了吗

211= =发表于:2018/11/18 22:47:10

=====
被LS抢先,刚想说扣姐为了挽尊阔出去了

212= =发表于:2018/11/18 22:47:11

别一上一下一左一右一前一后了,W就是W,没有1没2,没大没小
===
这不是要彻底堵上扣姐的幻想吗,连上下这种挽尊的余地都没有2333

213= =发表于:2018/11/18 22:49:05

扣解再想想你家小k还有啥马甲又说漏嘴的呀,再帮你查一查

214= =发表于:2018/11/18 22:50:33

扣姐这么计较野猪w主谁前谁后为啥呀

215= =发表于:2018/11/18 22:54:15

=====
被LS抢先,刚想说扣姐为了挽尊阔出去了
====
这楼几乎全j的数据,其他主过24h的有几个没上20的哦,从一堆里面单挑出小k吹句不错的除了扣姐还有谁,太明显了

216= =发表于:2018/11/18 22:56:56

=====
把野猪实绩全算到小k头上啊,顺带再洗掉亚麻实绩,好把亚麻拽下来
全j个人实绩(剧+映画)
1、大神18+4=22
2、244 9+1=10
3、草刚7+1=8
4、中居7+0=7
4、香熊6+1=7
6、亚麻5+1=6
7、11 1+4=5
============
全j个人实绩大河版(剧+映画+大河)
1、大神18+4=22
2、244 9+1=10
3、草刚7+1=8
3、香熊6+1+1=8
5、中居7+0=7
6、亚麻5+1=6
6、11 1+4+1=6

217= =发表于:2018/11/18 22:57:06

===
一共就俩实绩,这个还是最好的,为了尊严十分严格

218= =发表于:2018/11/18 22:59:58

===
这不是要彻底堵上扣姐的幻想吗,连上下这种挽尊的余地都没有2333
===
以上都行不通,扣解还可以数数年纪,首字母,笔画数

219= =发表于:2018/11/18 23:01:58

看前面说的去翻了一下野猪和求婚的片尾字幕,还真的不一样啊,扣姐这是何苦呢,想要洗脑却反而帮别人破了洗脑包,这下好了,亚麻的两部w主更有底气了www

220= =发表于:2018/11/18 23:03:11

以上都行不通,扣解还可以数数年纪,首字母,笔画数
====
年纪这个甘拜下风,毕竟爷爱亲孙,比不了比不了

478条,20条/页

<1011121314151617181920>