yq病休到底对kp的影响如何

103条,20条/页

21= =发表于:2018/11/15 1:24:46

估计这就是kp最旬的时候了

22= =发表于:2018/11/15 1:30:15

啪姨不是还在展望蛋巡吗?一千多人的场子才卖这个价心里没点逼数

23= =发表于:2018/11/15 1:31:31

也难怪爷爷要拼命宣传了

24= =发表于:2018/11/15 1:33:55

yq刚出事的时候其他5家还幸灾乐祸等玄姨甩廉价票呢

25= =发表于:2018/11/15 1:36:52

yq真的要是退算是掐断了kp的势头了,又一个kt再次上演

26= =发表于:2018/11/15 1:39:15

我觉得看面相yll也不是什么善茬

27= =发表于:2018/11/15 2:08:29

看在玄姨跟团外黑这麽急不可耐的拿香肠来黑还是好心提醒一下好了
年初岛在还没开演前1左右就能进,你桥宣布病休一两个礼拜都没降
现在是プレイガイド票出来可以买部分明票然而还是要3才能进呢w

28= =发表于:2018/11/15 2:09:54

再说一句团外黑犯jian你心肝抠脚一年 玄姨再自炒犯jian你家三退啊不过大概快了w

29= =发表于:2018/11/15 2:24:29

低谷慢慢到巅峰可以磨,从巅峰掉下来再上去基本没可能
==
盖章你裆是xxtt还不行吗,一天到晚逼逼个没完,能不能先卖过15w,嗯?裆姨

30= =发表于:2018/11/15 2:27:25

裆姨一天天不想着自家怎么能上升,就盼着别家摔下去,不愧和心肝一样,是全j的fw

31= =发表于:2018/11/15 2:56:44

1w都可以进了,还是平安夜场呢

32= =发表于:2018/11/15 2:59:25

全日程就那麽一张也急着拿出来挂233333

33= =发表于:2018/11/15 3:18:40

2w的也有一大把

34= =发表于:2018/11/15 6:31:21

裆姨的意思是你裆一年发了一张碟的废物,烧普也不发,准备慢慢上升空间?

35= =发表于:2018/11/15 7:46:10

kp新规太多不知道门把月兑退对团的影响有多大,不管是top还是back都容易影响势头,一旦势头没了再起来可没那么容易
==
莲姨巴不得门把退光就剩她莲呢

36= =发表于:2018/11/15 7:48:02

这么快就承认开楼服毒黑yq,莲姨还是我们的傻屌莲姨w
莲莲艹摸摸脑子里只有屌,莲姨一个个都是被艹的,急啥呢,我们莲姨真是又傻又可怜

37= =发表于:2018/11/15 7:48:52

废裆不是门把被吞回去两年多吗?因为卖太差

38= =发表于:2018/11/15 7:49:19

我们的傻逼莲莲就是zz啦,精虫上脑的傻屌,各位体谅一下啦

39= =发表于:2018/11/15 7:50:48

[IMG]https://wx3.sinaimg.cn/mw690/006taMOZgy1fwjazgtxa2j30ci0ir0z4.jpg[/IMG]

40= =发表于:2018/11/15 7:51:21

你们莲果然丑嘻嘻嘻

103条,20条/页